-
Фрагориец
У вас комплексы что вам что-то отрезали или отрежут?
Допилить можно и остальные, почему сперва - совершенно не понятно. Суть в том, что если люди пишут что чар сносит с 1 перку (пусть даже это утрировано) - это не ок. И даже если все классы апнут, а пч усилят - это вообще ничего не значит. Важно лишь то, что из этого получится. Я серьезно не понимаю, вы прикидываетесь или?
Еще раз. Я сам написал что я не играл, я сам пишу что это основано на ваших же словах. Я не кричу что чарам надо что-то конкретно порезать. Я говорю, что если (!!!) чары (да не важно кто, хоть любой другой класс. Развед например) выделяются на фоне всех остальных, то править нужно именно их. И не важно в какую сторону - ап или нерф.
Ты ответишь - почему ты не хочешь, чтобы чаров резали лол? Почему плохо идти по легкому пути? Чем он плох?
Ну прям совсем для одноклеточных. Я не утверждал, что чары нуждаются в нерфе. Я просто спорю с вашими методами. Которые вы не хотите объяснить. Если есть 10 классов и один из них на голову выше других, то порезать нужно один, а не апать остальные 9. Естественно, если у тех 9-ти тоже могут быть проблемы с балансом и это нужно решать комплексно, НО это не значит, что нерфить тот один класс нельзя/не нужно/плохо.
И да, я и написал, и повторю для тех же самых. Если вы считаете, что витязь сейчас сильнее всех или просто в самый раз, то лучше об этом сообщить, ведь общий фон создает иное впечатление. Опять же. Допустим витязь, пч, хил сейчас хороши. Это может(но не факт!) означать что 3(4 с кудесом) класса сильнее остальных. И может всё еще получаться что проще поправить 3-4 класса, чем все остальные. Конечно, могут быть нюансы, из-за которых действительно проще изменить 10 классов, чем один. Но это уже другая история.
Ваши права