Показано с 1 по 15 из 109

Тема: Статья: Внимание! Обновление 09.04.2021!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Да почему под нож, лол?) Опять же, я не прошу их резать, мне по барабану что там на 99 с чарами, я в этом не заинтересован, по крайней мере пока.
    Вы тут зачем собрались. К чему разговоры о балансе? После ребаланса кто-то должен стать слабее на фоне других и наоборот. И это зависит лишь от самого факта изменения, а не о того порезали ли тебя или апнули других. Единственное чего стоит бояться - это того, что после ребаланса придется переодевать весь шмот.
    Кстати, вспомнил кое-что
    Отсутствие критов и крашей - у каких умений чаров или застрелов нет критов?
    У пожара нет, и вроде у обуглы. Мб чего-то еще

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Шпрот Посмотреть сообщение
    Да почему под нож, лол?) Опять же, я не прошу их резать, мне по барабану что там на 99 с чарами, я в этом не заинтересован, по крайней мере пока.
    Вы тут зачем собрались. К чему разговоры о балансе? После ребаланса кто-то должен стать слабее на фоне других и наоборот. И это зависит лишь от самого факта изменения, а не о того порезали ли тебя или апнули других. Единственное чего стоит бояться - это того, что после ребаланса придется переодевать весь шмот.
    Кстати, вспомнил кое-что

У пожара нет, и вроде у обуглы. Мб чего-то еще
    Да, у обуглы нет, но по урону она не шибко уступает, допустим, испепле с критом

Ваши права