Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 105 из 109

Тема: Статья: Внимание! Обновление 09.04.2021!

Я думаю будет уже кое какой баланс. Просто для меня как игрока на чаре это лучшее решение. Улучшат другие классы, а там посмотрим.

Администрация надеюсь вы читаете, улучшайте все классы а ПЧ пока не трогайте. После правки будет видна ситуация.

Да, у обуглы нет, но по урону она не шибко уступает, допустим, испепле с критом
    Это означает, что криты не нужно добавлять? Ведь ПЧ ок? Это точно так же означает, что и витязю не нужно добавлять криты/краши/физ урон туда, где их нет, ведь витязь ок?

Я думаю будет уже кое какой баланс. Просто для меня как игрока на чаре это лучшее решение. Улучшат другие классы, а там посмотрим.
    Это опять же гадание на кофейной гуще. Всё что ты хочешь, это чтобы после правок тебе не нужно было совершать телодвижений никаких (в плане переодевания например). Но этого все хотят, не только игроки на чарах))

Ах да, по поводу переодевания в связи с правками. Есть существенная разница, если вдруг нынешний шмот на популярные классы станет не актуальным - все будут в равных условиях. Всем нужно будет начинать переодеваться, и будет смысл подумать - мб пойду-ка я поиграю на "новом" классе. А если станет не актуальным шмот на классы, которых и так нет, а на классах которые есть все останется как сейчас, то ничего особо не изменится. Едва ли кто-то станет экспериментировать какого-нибудь разведа, на котором еще и окажется думать надо. И вы продолжите долбиться своим тройничком пч-лохв-застрел.

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Шпрот Посмотреть сообщение
    Это означает, что криты не нужно добавлять? Ведь ПЧ ок? Это точно так же означает, что и витязю не нужно добавлять криты/краши/физ урон туда, где их нет, ведь витязь ок?
    Давай так, ответь на пару вопросов: Испепеление основное атакующее умение у ПЧ? Как часто игрок жмет на него? Какой отмок оно имеет? В какой степени на урон испеплы влияют инфлуенсы со шмота на увеличение магурона, та же книга огня с драка? Каким поглотом она режется? Как часто попадает по персу?
    Если ответил, тогда дальше: Мельница - это основное атакующее умение Витязя? Отмок у нее сколько? Как %физурона влияет на нее? Каким поглотом режется она? Как часто попадает по персу?
    Если ты на все правильно ответишь, то, возможно, ты поймешь, что в комплексе Мельница значительно уступает той же испепле с учетом специфик классов.

Обугливание, я бы сказал, это второе по актуальности атакующее умение у ПЧ. Ответь на те же вопросы и сравни только уже со вторым атакующим умением Витязя Сокрушением. И ты, возможно, снова поймешь, что Сокрушение значительно уступает Обугливанию, только разница не как между Мельницей и Испеплой раза 1,5-2, а уже раза в 3.
    Может я утрирую, но суть остается прежней.
    И конечно же я не считаю, что если мой перс и вписывается в баланс и может слить почти любого, то значит не надо править ошибки с физуроном, или актуализировать умения для всего класса в целом. То что Мирак вписывается в нынешний баланс это исключительно заслуга того, кто на нём играет.
    Предлагаю на этом закруглится, т.к. можно это продолжать вечно. Ты на своём настаиваешь, я на своём...

Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Давай так, ответь на пару вопросов: Испепеление основное атакующее умение у ПЧ? Как часто игрок жмет на него? Какой отмок оно имеет? В какой степени на урон испеплы влияют инфлуенсы со шмота на увеличение магурона, та же книга огня с драка? Каким поглотом она режется? Как часто попадает по персу?
    Если ответил, тогда дальше: Мельница - это основное атакующее умение Витязя? Отмок у нее сколько? Как %физурона влияет на нее? Каким поглотом режется она? Как часто попадает по персу?
    Если ты на все правильно ответишь, то, возможно, ты поймешь, что в комплексе Мельница значительно уступает той же испепле с учетом специфик классов.

Обугливание, я бы сказал, это второе по актуальности атакующее умение у ПЧ. Ответь на те же вопросы и сравни только уже со вторым атакующим умением Витязя Сокрушением. И ты, возможно, снова поймешь, что Сокрушение значительно уступает Обугливанию, только разница не как между Мельницей и Испеплой раза 1,5-2, а уже раза в 3.
    Может я утрирую, но суть остается прежней.
    И конечно же я не считаю, что если мой перс и вписывается в баланс и может слить почти любого, то значит не надо править ошибки с физуроном, или актуализировать умения для всего класса в целом. То что Мирак вписывается в нынешний баланс это исключительно заслуга того, кто на нём играет.
    Предлагаю на этом закруглится, т.к. можно это продолжать вечно. Ты на своём настаиваешь, я на своём...
    Он же ничего не знает о ПЧ а я могу ответить на примере себя. Испепеление у меня основное атакующее умение. Жму я постоянно его. Отмока нет. Я бы сказал с большой степени влияют на урон, от книги драка 10% к урону, выходит со шмота везде где написано 3%, но не уверен в этом не проверял. Ну поглот вроде стандартный 70%. По персу стабильно попадаю но не всегда. Я сделал перса на урон но как что там особо не вникал.
    У меня второе по актуальности это Огненный дух, обуглу использую только когда перс бежит на месте толку нет использовать.
    Да тут уже бесполезно что то писать уже понятно что порежут и конкретно.

Интересно а при тесте ПЧ 105 уровня не было видно что он отличается от других? Разве нельзя было отложить ап на время и сделать какие то поправки? Например уменьшить прибавление урона от увеличанных статов инты. Почему у ПЧ стат инты прибавляет больше урона чем остальным? Вы как всегда облажались а теперь должны страдать игроки в том числе я изза ваших ошибок.

Цитата Сообщение от Can't Stop Посмотреть сообщение

Концепция Пламенных чароплётов не соответствует действительности, ввиду ряда идущих из давних времён обновлений. Сейчас они будут перерабатываться, у нас есть несколько вариантов, один из которых подразумевает отсутствие изменений, однако количество панических сообщений, и уж тем более абсурдных сообщений и предложений Администрации в личные сообщения повергают в шок. Концепции только прорабатываются, и ещё будут тестироваться, что бы актуальность класса не упала.
    Доброго времени суток.

Концепция ПЧ на данный момент соответствует действительности. Перерабатывать не следует если только усилить в массовых пвп: это увеличить урон от Шара и пожара. В пвп 1 на 1 эти перки бесполезны а в массах самое то. Чтобы актуальность не упала не надо ничего изменять. Хотя мнение одного ничего не значит.

В данный момент, Волхвы, если убрать проблему огромного урона от Пламенных чароплётов, более чем качественно справляются со своей задачей. И нет, они не должны 1х1 справляться с любым иным представителем классов, поэтому возмущения в этом плане я не совсем понимаю. Изначально класс целителей - класс поддержки, сейчас это выходит даже из концепции поддержки, так как Волхвы с двуглавыми драконами, могут дать достойный бой любому классу. Поэтому, Волхвы в данный момент имеют завершенный вид, и какие-либо изменения мы будем вносить только после завершения работы над всеми остальными классами.
    Не должны справляться но справляются а вы их не будете править пока. Хм. Вот вы сказали что Волхвы завершенный вид но при этом не должны справляться. Сами себе противоречите.

Я умею признавать ошибки, поэтому если какие либо обновления понесут неизменно негативное влияния на баланс и ПвП составляющую, нет никакой проблемы её откатить. Так как все аспекты обновлений на тесте проверить физически невозможно.
    Я вам верю но опять же если я начну ныть после обновы как Джоки это ничего не изменит и думаю прекрасно знаете почему, Чары же имба

Знаете я вам так скажу прежде чем править ПЧ лучше поправить другие классы в том числе и Волхвов. А там будет видно как и что.
    На мой взгляд сейчас в игре есть куда большая проблема. Не один дд кроме ПЧ не может слить хила 1 на 1, как вы считаете это нормально? Завершающий вид) Из этого следует что надо поправить дд, дать им шанс а для этого увеличить урон.

Если уж собрались править то сделайте как надо а не как получилось с танками и 105 уровнем куча ошибок и многие не исправлены.

Желаю всего наилучшего вам и многоуважаемой Анастасии)

Много тут всего написали читать и читать))))) Я не пишу про чаров т.к. не понимаю, почему много уважаемая администрация данного проекта перед тем как ввести 105 лвл не предупредила о правке классов? Я платил именно за данный вид перса с его уроном и т. д.? Тешу себя мыслью, что чаров порежут также, как и усилили танков урон в глобе (основываясь на скрине Карха). Ну а если порежут конкретно то вижу другой вариант развития событий, как в свое время сделал осв (не очень люблю данного персонажа, но метод действенный), он прекратил игру всего альянса пока не исправили свои ошибки ))))(все есть на форуме, если не лень желающие найдут и перечитают).

Цитата Сообщение от Упс Посмотреть сообщение
    Много тут всего написали читать и читать))))) Я не пишу про чаров т.к. не понимаю, почему много уважаемая администрация данного проекта перед тем как ввести 105 лвл не предупредила о правке классов? Я платил именно за данный вид перса с его уроном и т. д.? Тешу себя мыслью, что чаров порежут также, как и усилили танков урон в глобе (основываясь на скрине Карха). Ну а если порежут конкретно то вижу другой вариант развития событий, как в свое время сделал осв (не очень люблю данного персонажа, но метод действенный), он прекратил игру всего альянса пока не исправили свои ошибки ))))(все есть на форуме, если не лень желающие найдут и перечитают).
    Никто не мог подумать что этот ап так сильно поднимет чаров хотя меня больше всего интересует почему на тестах этого не было видно что чар отличается от других. Но это уже совсем другая история.
    Тогда действительно были ошибки которые стоило исправить а тут все жалуются на то что у ПЧ якобы урон большой хотя я считаю оптимальный.
    Допустим прекращю играть я (наверно так и сделаю уж больно сильно порежут их) и что измениться? Ничего. Потеряют админы пару сотен евро в месяц но это копейки для них.

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    https://prnt.sc/11btrkn
    согласен, не режем))

Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
    https://prnt.sc/11btrkn
    согласен, не режем))
    Сколько условий совпало, чтобы выбить такой урон?

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Сколько условий совпало, чтобы выбить такой урон?
    Ветер+Дух+Концентрация кудеса.

В теории там под всеми баффами и с расходкой на% к урону там далеко за 500 улетает)
    Оке, без концентрации там 330к без баффов со шмота и расходки. Один фиг ненормально, с перкой без КД.)

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    )))КАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ СКРИН.это у меня опять что то не в порядке с поглотом.на персе 70% маг поглота.а тут только 15%.или объясните как так получается.

Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
    )))КАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ СКРИН.это у меня опять что то не в порядке с поглотом.на персе 70% маг поглота.а тут только 15%.или объясните как так получается.
    баг отображения полного урона от испеплы, колки, обуглы и т.д., т.е. твой поглот не падает, он как был 70% так и остался, просто за счёт разных плюшек, типа пыли, концентрации, 15% к урону испеплы с руны оружия и т.д. набегает допурон к урону, который у тебя в логе прописан. В итоге получается, что по тебе вдарили не 588к, а 1,6кк, но в логе полный красуется как 588к...

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    и тут мутная тема.как хочешь так и думай и считай.а что по факту-неизвестно.

Ваши права