Все твои вопросы не имеют большого смысла. Давай может сравним испепеление с самумом адаманта и будем кричать, что надо и дамаг поднять, и кд убрать, и зависимость от чего-то (от выноса мб?) подкрутить и тд. Рассматривать классы нужно комплексно. И в первую очередь (ну, конечно, тут кому как, но, думаю, в теме о балансе в первую очередь именно...) баланс.
Разговор о том, что именно какой-то человек убивает на витязе это очень интересно. Можно выдать медаль на форуме ему.
Ты просто просишь то, что поднимает тебе урон. Урон можно поднять. Но не так банально, чтоб всё работало одинаково. Если этот урон вообще нужен. Ты оправдываешь особенности скилов тем, что они имеют и так норм дамаг. У мельницы и так норм дамаг? Значит особенность можно оставить. Не норм? Можно просто поднять дамаг и оставить особенность. Тем более к имбовости мельницы тоже можно прикопаться.
И да..
Давайте мб все кричать - если не сделаете что хочу Я, то Я прекращаю донатить и вообще до свидания? Мб за это хоть банить начнут. Ну и кстати. Не это ли называется коррупцией? =)
народ не могу зайти в игру флеш плеер не работает что делать