Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 33

Тема: Статья: Внимание! Остров Ярости вновь доступен.

Фрагориец Аватар для Can't Stop
    Записей в дневнике
    7

Статья: Внимание! Остров Ярости вновь доступен.

Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...оступен
    Show must go on

ну можно было и к 9 мая сделать танки с наградой кто больше победит как до этого было))

Ну че будет че то новенькое или ток банить персов будете?

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Плюшка Посмотреть сообщение
    Ну че будет че то новенькое или ток банить персов будете?
    Доброго времени суток.

Мы, конечно, можем перестать блокировать персонажей за разнообразные нарушения, однако будут поступать постоянные жалобы от игроков, схожего характера: "этот набаговал, почему вы его не блочите ?" или же "этот приобрел персонажа, заблокируйте его".

Поэтому, для корректного процесса игры, который не будет вызывать раздражение, мы сейчас внимание фокусируем на блокировки, и уж потом на обновления. Единственное что могу порекомендовать, для ускорения данного процесса - играть честно.

Желаю приятной игры!
    Show must go on

для приятной игры можно было бы и сатиров включить

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Can't Stop Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.

Мы, конечно, можем перестать блокировать персонажей за разнообразные нарушения, однако будут поступать постоянные жалобы от игроков, схожего характера: "этот набаговал, почему вы его не блочите ?" или же "этот приобрел персонажа, заблокируйте его".

Поэтому, для корректного процесса игры, который не будет вызывать раздражение, мы сейчас внимание фокусируем на блокировки, и уж потом на обновления. Единственное что могу порекомендовать, для ускорения данного процесса - играть честно.

Желаю приятной игры!
    Как бы только это раздражение не было вызвано личной неприязнью игроков друг к другу..

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Как бы только это раздражение не было вызвано личной неприязнью игроков друг к другу..
    Доброго времени суток.

Ну уж личную неприязнь игроков друг к другу, мы исправить не в состоянии. К сожалению.

Желаю приятной игры!
    Show must go on

Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Это так и есть, месть. Продали персов а щас блокают еще и в выиграше остаются

Доброго времени суток.

Желаю приятной игры!
    Вот скажите оно вам надо блочить персов у людей которые вливают и не мало еще и без шансов на амнистию причем за любое действие? Большинство персов же куплено и если все будут кидать скрины то кто играть останеться?

Записей в дневнике
    7
    Доброго времени суток.

Законы есть, их нужно соблюдать. Продолжать диалог на эту тему, более не намерен.

Желаю приятной игры!

Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ
    Доброго времени суток.

Законы есть, их нужно соблюдать. Продолжать диалог на эту тему, более не намерен.

Желаю приятной игры!
    Орнул в голос. Я тут давеча за флуд отмолчался на форуме... А где написано, что на форуме флудить то запрещено?) я как не искал, так и не смог найти правил форума) Так мне что соблюдать то тут надо?)))

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Спецназ Посмотреть сообщение
    Орнул в голос. Я тут давеча за флуд отмолчался на форуме... А где написано, что на форуме флудить то запрещено?) я как не искал, так и не смог найти правил форума) Так мне что соблюдать то тут надо?)))
    Доброго времени суток.

Значит плохо искали. 30 секунд в соответствующем разделе и вот. Соблюдайте.

Желаю приятной игры!
    Show must go on

Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ
    Доброго времени суток.

Значит плохо искали. 30 секунд в соответствующем разделе и вот. Соблюдайте.

Желаю приятной игры!
    а соответствующий раздел это какой? окей, страница с правилами есть, как её обычному пользователю найти?) пошаговую инструкцию позязь

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Спецназ Посмотреть сообщение
    а соответствующий раздел это какой? окей, страница с правилами есть, как её обычному пользователю найти?) пошаговую инструкцию позязь
    Доброго времени суток.

Я добавил отдельный блог относительно этого в раздел Законы. Думаю теперь вопросов возникать не должно. Хотя она и ранее там была, только не так заметно было.

Желаю приятной игры!
    Show must go on

Ваши права