коротко о кривых руках (твоих), после первого удара индриком нет бури не 1 (должно было быть две) нет ручного стана с включением пыли и деза с драка была моментом про... алан конечно еще больший нуб... но и ты не далеко ушел...
коротко о кривых руках (твоих), после первого удара индриком нет бури не 1 (должно было быть две) нет ручного стана с включением пыли и деза с драка была моментом про... алан конечно еще больший нуб... но и ты не далеко ушел...
Спасибо большое за твой отзыв! Но это не я) И да, я знаю о станах, дезах и их особенностях :)
Это, скорее, показатель имбовости танка. Не нужно ничего уметь даже, чтобы нагибать за этот класс)
Спасибо большое за твой отзыв! Но это не я) И да, я знаю о станах, дезах и их особенностях :)
Это, скорее, показатель имбовости танка. Не нужно ничего уметь даже, чтобы нагибать за этот класс)
скорее нагиб алана это не показатель... пч алана гнул хилом без драка...
Вы походу не совсем в курсе , что 99 танк в шмоте Воинской славы и 70 без оного это две разные реальности )))
Если у тебя есть фонтан - заткни его, дай отдохнуть и фонтану. (К. Прутков)
Как и ПЧ в шмоте Воинской Славы и 70, не так ли?
Что ты хочешь увидеть? Как танка на 63 сливать чаром или что?
воинский шмот усиливает ПЧ , но не настолько радикально как Самоцвета.
как сливать танка чаром на 63-70 лвл я так знаю )))) мне хотелось бы увидеть уверенный слив танком чара на 70 лвл.
равного чара . Желательно , что бы этим чаром был например Квак ( Quake ) .
Если у тебя есть фонтан - заткни его, дай отдохнуть и фонтану. (К. Прутков)