И что? Хил может себя не удержать. Если есть патя хил и танк, хилу вряд ли придется танка хилить в замесе. А танка будут игнорить
Танк ничего не может кроме прямого назначения. А хил еще анекдоты рассказывает? Что ты называешь прямым назначением? Танк может реализовывать свои способности и нужно ему для этого меньше чем хилу. Потому что его игнорят, а хила заассистят, особенно того, который не очень-то и одетТанк ничего не может, кроме прямого назначения. Без определенных параметров он просто кусок. Хил же остается хилом. И его лечение у него остается.
Третий раз вроде пишу. Это гораздо более критично для всех остальных. У танка изначально куча парира и уворота, а остальные его не имеют вообще. Заменять важные руны поглотом приходится всем.Если делать упор на парирование, уворот и т.д., не имея фулл куклу - у тебя не будет либо поглота, либо здоровья, либо еще чего приятного (у танков отродясь нет абсолютного парир, уворот, ур защиты или топ. хп. Это все раскачивается снарягой.). Фулл танк необходим что бы была и скорость, и держался на коне, и не падал от пары тычек.
Оке, могу ошибаться. Основное преимущество тут именно в том, что танка трудно снять с коня, а сближение идет именно на коне.8 клеток у перехвата? Хм.. На хай уровне танком не играл, а на низких о 8 клетках по мечтать не помешало бы)
Смотря где. В замесе много чего. На кике без пета - ничего. Не нужно вообще отделять пета от перса. Это такой же предмет, как все остальные шмотки.Бомжечару дамаг держать да, тяжело. Ну а зачем? Чары вообще не фулл не держат толком удары. Это чары. Они урон наносят. Они убегают, упрыгивают, меняются и наносят урон. Да, им нужна скорость бега. И немного урона. Все. Идет, берет босса. Бьет петов. Танку дай скорость бега и немного здоровья и что он сделает? Да ничего.
Танк оденет немного драка, до уровня дамага чара по мобам (это кста не трудно). А бегать за сатирами не нужно. Во-первых это в принципе мусор, во вторых сатира можно бить драком стоя на месте.Что танк со слабым петом будет делать с сатирами? Гонять по пол года каждого?) Час ищешь, час лупишь? Такое себе развлечение. Пч просто бегает рядом и испепла-обугла. Даже шарики и остальное не нужны, там время на каст. Хватит двух навыков)
Да тоже самое что и любой другой нераскаченый бомжеперс. Просирать время за неэффективным занятием. Полуголый чар там особых успехов тоже запарится достигать. Сделать драка на уровне говночара можно, навернЧто танк сможет сделать не раскаченный без хорошего пета в окклюзии?
Тяжелая артиллерия пошла?Пч же играбелен. Я могу бегать КС достаточно комфортно, на арене афк персов он сносит достаточно спокойно. Ивенты не пропускаю (даже в тулу бегал успешно).
я если честно плохо разбираюсь в сортах овна. 9 там гс или 12... В среднем из бомжей на пкд именно танки приносят больше всех пользы. Остальные просто ваншотный мусор.Танк же с 9к гс без пета смог бы ток на ПКД пару раз в неделю выдержать больше одной стрелы от башни) Ну, все))