Показано с 1 по 15 из 123

Тема: Статья: Внимание! Обновление 02.07.2021!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от Шпрот Посмотреть сообщение
    Третий раз вроде пишу. Это гораздо более критично для всех остальных. У танка изначально куча парира и уворота, а остальные его не имеют вообще. Заменять важные руны поглотом приходится всем.
    Откуда? Из воздуха?

Да и работает не как заявленно, как и почти все навыки танка.

Да тоже самое что и любой другой нераскаченый бомжеперс. Просирать время за неэффективным занятием. Полуголый чар там особых успехов тоже запарится достигать. Сделать драка на уровне говночара можно, наверн
    Я же говорю, у меня висит 71 чар с 9к гс. Я спокойно, без особого напряга пробегаю окклюзию, бью сатиров и т.д. (Бывает нужны сундучки, не хватает рыж. знаков или еще чего.)

Танк оденет немного драка, до уровня дамага чара по мобам (это кста не трудно). А бегать за сатирами не нужно. Во-первых это в принципе мусор, во вторых сатира можно бить драком стоя на месте.
    Не много на уровень чара... Что бы пет мог проходить окклюзию на 70 ур что ему нужно? Ну, как у чара. Урон что б в 1-2 тычки гасить мобов. Здоровье, что бы не падать (потому-что дракон не чар и ударить на расстоянии и убежать не сможет). Поднять параметры (т.к. без статов минимальных ты вообще никак не разгонишь урон драку до того, что бы он мог бить.). Естественно слоты, ур. К тому же постоянный респ пета, корм. А что чару надо?

Ну, мой чар +9-10. Все. Бижа +3-4. Ну и пыль 3) Чет не шибко затратно.

А там это только пет)) Голым перса так же не оставишь)

+ будь у чара такой пет на уровне бомжечара, он еще быстрее это все будет делать) Ну, тут однозначно уступает танк.

я если честно плохо разбираюсь в сортах овна. 9 там гс или 12... В среднем из бомжей на пкд именно танки приносят больше всех пользы. Остальные просто ваншотный мусор.
    Ну если не разбираешься, то зачем что-то тут высказываешь? Увидел, что танк где-то что-то смог и все? Ну повезло ему, набрал расходок и бафов и пошел себя показывать в уголке)

Я не уверен за корректность работы всех навыков на танках 70+, т.к. не играл)) Но скажу однозначно, что ПЧ выигрывает его при слабом и среднем разватии везде. Кудесом проще и удобнее при среднем развитии. При фулл развитии уже да, танк на что-то способен. Но существует уйма игровых аспектов (ивенты, например. Фарм), при которых танк проигрывает.

А еще знаю, что на 33, например, у танка только 2 навыка актуальные. Это стан и общий бафф) Остальные либо работают через Ж)) И то стан можно отнести ко вторым, работающим через ж)

И что? Хил может себя не удержать. Если есть патя хил и танк, хилу вряд ли придется танка хилить в замесе. А танка будут игнорить
    Конечно танка будут игнорить, а хила выцеливать. Потому-что танк опасности не представит, а хил хоть чет может.

Я сомневаюсь, что ты, играя куклой с 50% огурцом, ровными рунами, фулл пылью, фулл камушками и драком, слитыми статами и т.д. вздрагиваеш при виде танка хотя-бы с 20к гс на 70 ур)) Или 30к на 99)) Ты можешь его проигнорировать, как не опасную, раздрожающую глаз муху. Либо просто шотнуть, что б не маячил) Все) А ПЧ и кудесов уже намеренно убивать, ведь они раздражают) Урон какой-никакой уже будет, отхил уже будет. Они уже будут представлять каку-никакую, но угрозу. Темболее если есть кто-то еще у врага.

Цитата Сообщение от Идеален Посмотреть сообщение
    Откуда? Из воздуха?
    из шмота, ну хрень-то не неси. Представлять голых танков я не буду соре
    Работает у танка не хуже чем у всех остальных как минимум. А все упарываются в эти увороты.
    Ну если не разбираешься, то зачем что-то тут высказываешь? Увидел, что танк где-то что-то смог и все? Ну повезло ему, набрал расходок и бафов и пошел себя показывать в уголке)
    Мы говорим об эффективности классов. Она в первую очередь видна просто невооруженным глазом - большинство ими играет.
    Видеть разницу между 9к гс и 7 или 12 мне не интересно. Почему нужно рассматривать именно такие категории? Расходки они нужны всем, не только танкам. В среднем среди бомжей именно танки на пкд полезнее. А там фарм.
    Есть например еще танковый прорыв. Там чары и хилы самый бесполезный кал. А фарм там неплохой
    Сделай доброе дело. Одень танка +11, с петом средним (+11, статы средненькие.), пыль не выше 3.
    тяжелая артиллерия 2 подъехала?
    Люди играют в среднем +11 персами. Сделать их можно, хотя сейчас (с обновами) мб труднее хз, я не вникал. Мы смотрим на то что происходит в игре и кто кем играет. Танки в ней не самые обиженные.
    Найди турнир нефулов. Там найдешь танков.

из шмота, ну хрень-то не неси. Представлять голых танков я не буду соре
    Работает у танка не хуже чем у всех остальных как минимум. А все упарываются в эти увороты.

Мы говорим об эффективности классов. Она в первую очередь видна просто невооруженным глазом - большинство ими играет.
    Видеть разницу между 9к гс и 7 или 12 мне не интересно. Почему нужно рассматривать именно такие категории? Расходки они нужны всем, не только танкам. В среднем среди бомжей именно танки на пкд полезнее. А там фарм.
    Есть например еще танковый прорыв. Там чары самый бесполезный кал. А фарм там неплохой

тяжелая артиллерия 2 подъехала?
    Люди играют в среднем +11 персами. Сделать их можно, хотя сейчас (с обновами) мб труднее хз, я не вникал. Мы смотрим на то что происходит в игре и кто кем играет. Танки в ней не самые обиженные.
    Найди турнир нефулов. Там найдешь танков.
    Мы, возможно, в разные игры играем. Я не шибко много не фулл замечаю. И какие категории ты хочешь рассмотреть?
    ПКД и танковый прорыв такие редкие игры, что назвать это полноценным фармом нельзя. Я на этом самом чаре сегодня записал себя на ПКД, и забыл. Через час (!) вернулся, а он еще подписан. :) Игра не началась. Еще через час уже подписки нет. Видимо запустилось таки ПКД!) Раз в 2 часа.. Интересный фарм)) На танковый прорыв часами сидеть можно))

Большинство играет танками? Интересно. Я искал танков хай иногда, так по сервам одни хилы да ПЧ встречались. Ну, может не повезло так.

Уворот, парир и остальное у танка должно работать лучше. Это танк, это его основа. Он же не лечит как хил, не дамажит как пч или лук.

И тебе уже сказали, что и от чего защищает и как это работает.

Скажи, кем ты играешь? И почему не танком?

Я не спорю, что самые обиженные - ветка бойцов. У берса ВС дает 60% бега, а бегает медленней индрика. И много других забавных моментов.

Ваши права