Цитата Сообщение от Шпрот Посмотреть сообщение
Третий раз вроде пишу. Это гораздо более критично для всех остальных. У танка изначально куча парира и уворота, а остальные его не имеют вообще. Заменять важные руны поглотом приходится всем.
Откуда? Из воздуха?

Да и работает не как заявленно, как и почти все навыки танка.

Да тоже самое что и любой другой нераскаченый бомжеперс. Просирать время за неэффективным занятием. Полуголый чар там особых успехов тоже запарится достигать. Сделать драка на уровне говночара можно, наверн
Я же говорю, у меня висит 71 чар с 9к гс. Я спокойно, без особого напряга пробегаю окклюзию, бью сатиров и т.д. (Бывает нужны сундучки, не хватает рыж. знаков или еще чего.)

Танк оденет немного драка, до уровня дамага чара по мобам (это кста не трудно). А бегать за сатирами не нужно. Во-первых это в принципе мусор, во вторых сатира можно бить драком стоя на месте.
Не много на уровень чара... Что бы пет мог проходить окклюзию на 70 ур что ему нужно? Ну, как у чара. Урон что б в 1-2 тычки гасить мобов. Здоровье, что бы не падать (потому-что дракон не чар и ударить на расстоянии и убежать не сможет). Поднять параметры (т.к. без статов минимальных ты вообще никак не разгонишь урон драку до того, что бы он мог бить.). Естественно слоты, ур. К тому же постоянный респ пета, корм. А что чару надо?

Ну, мой чар +9-10. Все. Бижа +3-4. Ну и пыль 3) Чет не шибко затратно.

А там это только пет)) Голым перса так же не оставишь)

+ будь у чара такой пет на уровне бомжечара, он еще быстрее это все будет делать) Ну, тут однозначно уступает танк.

я если честно плохо разбираюсь в сортах овна. 9 там гс или 12... В среднем из бомжей на пкд именно танки приносят больше всех пользы. Остальные просто ваншотный мусор.
Ну если не разбираешься, то зачем что-то тут высказываешь? Увидел, что танк где-то что-то смог и все? Ну повезло ему, набрал расходок и бафов и пошел себя показывать в уголке)

Я не уверен за корректность работы всех навыков на танках 70+, т.к. не играл)) Но скажу однозначно, что ПЧ выигрывает его при слабом и среднем разватии везде. Кудесом проще и удобнее при среднем развитии. При фулл развитии уже да, танк на что-то способен. Но существует уйма игровых аспектов (ивенты, например. Фарм), при которых танк проигрывает.

А еще знаю, что на 33, например, у танка только 2 навыка актуальные. Это стан и общий бафф) Остальные либо работают через Ж)) И то стан можно отнести ко вторым, работающим через ж)

И что? Хил может себя не удержать. Если есть патя хил и танк, хилу вряд ли придется танка хилить в замесе. А танка будут игнорить
Конечно танка будут игнорить, а хила выцеливать. Потому-что танк опасности не представит, а хил хоть чет может.

Я сомневаюсь, что ты, играя куклой с 50% огурцом, ровными рунами, фулл пылью, фулл камушками и драком, слитыми статами и т.д. вздрагиваеш при виде танка хотя-бы с 20к гс на 70 ур)) Или 30к на 99)) Ты можешь его проигнорировать, как не опасную, раздрожающую глаз муху. Либо просто шотнуть, что б не маячил) Все) А ПЧ и кудесов уже намеренно убивать, ведь они раздражают) Урон какой-никакой уже будет, отхил уже будет. Они уже будут представлять каку-никакую, но угрозу. Темболее если есть кто-то еще у врага.