Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 106 по 120 из 123

Тема: Статья: Внимание! Обновление 02.07.2021!

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Зато есть очень большие сомнения в способностях суворова с его покупкой фиол жетов через лавку... Хоть бы через кривь посчитал
    да и не надо сомневаться - я в эту игру за 10лет ни копейки не вложил и не собираюсь ))

чел озвучил 40к за фул куклу , туманно намекнул , что типа что то с игры берется , но умолчал о сроках . рассмотрим варианты :

1. Быстро , за 3-4 месяца с нуля - это и будет около 250к рубликов .
    2. Озвученная челом сумма в 40к , подразумевает еще и нехилое задротство , прикинем-
    а. кривь с данжа , если туда еще кроме тебя ходят 2-3 перса это 30 х 160 = 4800 знаков ( а что бы кривь еще из межки вытаскивать уже надо иметь фулл куклу , так что это отбросим.)
    б. ПКД . если играть по КД и ВСЕГДА побеждать ( для чего собственно так же нужна кукла отнюдь не хилая ) то пожалуй можно около 1к в день получить можно итого 14к в месяц.
    в . ну еще с КС можно упереться рогом и проходя его по 3-4 раза в день можно тоже вытягивать по 1к , итого еще 14к в месяц.
    г. эпик , всегда занимая на нем первое место имеем ну еще 3к в месяц.

в принципе получаем вполне внушительные 35к жетов в месяц . с той только оговоркой , что 14 дней в месяц вы не работаете , не занимаетесь семьей , а чисто сидите по 8-10 часов в игре .

получаем в идеальном случае - за 3 месяца делаем 2 шмотки .... 24 шмотки умножаем на 1.5 месяца = 3 года .
    и это только на то , что бы закинуться с +11 на +12 . а еще надо и до +11 дойти , камешками затариться , рунами .......

думаю что большинство активных игроков не могут себе позволить сутками сидеть за компом , поэтому смело можно в месяц закладвать не более 20к знаков ( и это тоже при том , что сидеть придется порядком)
    а соответственно и срок до 4.5 - 5 лет подрастет ))

3.ну а бесплатно и имея возможность ходить только в данж ( что опять таки не все могут позволить ) и на эпик , играя по 3-4 раза ПКД в день и проходя КС 1 раз в день ( и этот набор тоже оттяпает порядка трех часов )
    имеем около 10к знаков в месяц .
    а значит с +11 на +12 точимся около 8 лет .
    Если у тебя есть фонтан - заткни его, дай отдохнуть и фонтану. (К. Прутков)

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Зато есть очень большие сомнения в способностях суворова с его покупкой фиол жетов через лавку... Хоть бы через кривь посчитал
    сколько кривуль надо притащить для получения 80кк знаков воеводы думаю сами осилите посчитать , не маленький )))
    лет за 15 натаскаете ??

Цитата Сообщение от Идеален Посмотреть сообщение
    я торможу
    еще раз. Если ты можешь сделать пыль, ты параллельно и 3.5кк отобьешь. Ну +-, я не вел статистику лол.
    Понимаешь, важно отсчитывать от фулл перса, вычитая из его цены то, что ты способен сделать сам, хотя бы пока ожидаешь необходимых ивентов.
    + ты вычитаешь тот изик, который ты делаешь, делая перса и ожидая ивенты.
    Где-то ты пару коз урвал, где-то камни надыбал... Ну а еще момент для чайников. Вот есть у тебя +11 шмотки и ты собрался силами и собрался одеться фул. У тебя 16(17)+7=23 или 24 шмотки. Ты можешь каждую пятую закинуть на 12 в среднем очень дешево. 24/5 это почти пять шмоток. 5*500 это 2.5кк иза. Вычтем?) Ну хотя бы 2кк, ведь ты еще ж цену пурпурок посчитаешь блин.
    Расходов еще много всяких, но они мелочные. Всякие фрагоши, кошмары, я хз. Если использовать возможности игры (если игра позволяет использовать эти возможности в первую очередь онлайном), то нужно менее 40к. А если еще и +11 вы сами сумели сделать то и менее 30.
    То есть есть 40к максимальных затрат (потому что мы не спешим покупать всё сразу втридорога, а то мб еще и осколки стихий покрутим рулеткой лол?) Из этих 40к ты вычитаешь всё то, что вполне не трудно сделать в игре. Вот и остается тыщ 30.
    Математика суворова это конечно такое. 8 лет по 10 часов в игре 250к рубликов...Ок.

Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    о чем это говорит ?? только о том что на неФУЛЛ уровне развития танк самый некомфортный для игры класс , а на ФУЛЛ уровне - самый затратный.
    Чем танк затратный на фуле, алло?) Нужно тоже самое что и всем.
    Я искренне убежден, что проблема перекоса популярности классов в мане. Люди играют лохвами чарами застрелами самиками, потому что эти классы бесплатно восстанавливают себе ману во время боя. Остальным нужно либо свап, либо жрать банки маны, которые либо за изюм, либо бесполезный мусор с кд 2 минуты (15 сек у торговца восстанавливает мало). О каком комфорте может идти речь, если у тебя мана заканчивается через 30 сек активной игры?

Цитата Сообщение от Шпрот Посмотреть сообщение
    еще раз. Если ты можешь сделать пыль, ты параллельно и 3.5кк отобьешь. Ну +-, я не вел статистику лол.
    Понимаешь, важно отсчитывать от фулл перса, вычитая из его цены то, что ты способен сделать сам, хотя бы пока ожидаешь необходимых ивентов.
    Где-то ты пару коз урвал, где-то камни надыбал... Ну а еще момент для чайников. Вот есть у тебя +11 шмотки и ты собрался силами и собрался одеться фул. У тебя 16(17)+7=23 или 24 шмотки. Ты можешь каждую пятую закинуть на 12 в среднем очень дешево. 24/5 это почти пять шмоток. 5*500 это 2.5кк иза. Вычтем?) Ну хотя бы 2кк, ведь ты еще ж цену пурпурок посчитаешь блин.
    Расходов еще много всяких, но они мелочные. Всякие фрагоши, кошмары, я хз. Если использовать возможности игры (если игра позволяет использовать эти возможности в первую очередь онлайном), то нужно менее 40к. А если еще и +11 вы сами сумели сделать то и менее 30.
    То есть есть 40к максимальных затрат (потому что мы не спешим покупать всё сразу втридорога, а то мб еще и осколки стихий покрутим рулеткой лол?) Из этих 40к ты вычитаешь всё то, что вполне не трудно сделать в игре. Вот и остается тыщ 30.
    Математика суворова это конечно такое. 8 лет по 10 часов в игре 250к рубликов...Ок.

Мне даже любопытно, как ты заработаешь за пару дней в игре не один миллион изумрудов?) Ведь бывали случаи, когда именно на такую сумму покупали пыль после весеннего ивента.
    Твои "это можно в игре, то можно в игре" больше похожи на сказки. И, я более чем уверен, что один из способов такого "заработка в игре" у тебя был прокрут 100-300 мультов и получение изумрудов с рулетки) Ну, при таком условии согласен.. Можно вообще и рубля не потратить на игру, имея даже не одну фулл куклу. :)
    Мелочь тут, мелочь там, мелочь еще где-то и выходит норм сумма) Рунка, сама по себе, стоит не дорого)) Но их можно и 100 штук угрохать в никуда. Но это рандом, тут неизвестно сколько уйдет)

А вычитать "самозалетающее" снаряжение из стоимости куклы - вообще бред)) Ну, может залетит 5 шмоток. А может все залетят)) А может ничего не залетит) Ну бредово.

Я лично не знаю ни одного фулл не доната, который играл бы годика 2 (не учитываем тех же ботов и изик с рулетки). Либо развитие затягивается на более длительный срок, либо вложения регулярные. А что это значит? А это значит, что без доната тут толком ничего не собрать. т.е. внутриигровым путем тут снарядить что-то крайне трудно либо долго.

Кстати, исправлять цитирование в сообщении, вот это уровень.) Сразу видно, стоит ли далее вести диалог с человеком (нет).)
    Не хватает обещаний вычислить по ip, угроз ну или оскорблений.)

нет никаких пары дней, лол.
    Нет, изюм с кучи окон тут не учитывался.
    Я даже не учел весенний ивент, алло. Хотя можно было бы хотя бы 1 день посажать, раз мы фермеры?
    Нам нужны всякие разные ивенты, которые тут включают достаточно редко. Поэтому поиграть придется да, за месяц ты не оденешься, не говоря уже о паре дней.
    На некоторых ивентах и шмотки доковать можно
    А вычитать "самозалетающее" снаряжение из стоимости куклы - вообще бред)) Ну, может залетит 5 шмоток. А может все залетят)) А может ничего не залетит) Ну бредово.
    Это если ты уже сделал всё +11. Нет, не нужно учитывать если всё залетит если ничего не залетит. Есть 20%, значит считаем каждую пятую, всё просто.
    Вообще это пример лично для суворова, которому для того чтобы "доделать" нужно было более 100к.

Причем тут фулл недонаты вообще? Речь не о них.
    Опять же. Одевание очень сильно зависит от рынка. Если ничего не продают и не покупают, если нет онлайна, то тебе и донат не особо поможет

Фрагорийский глашатай
    мои то расчеты приведены с подробной "разблюдовкой" в нескольких вариантах , а вот твои из пальца высосаны. "3.5кк отобьешь" - чем и как ?? "Ну +\- статистику я не вел " - оно и видно.
    "каждую пятую шмотку можно закинуть в среднем очень дешево" - чистой воды лотерея . как повезет , у меня вообще на двух вточенных на +11 куклах только 3 шмотки на эти самые +11 закинулись "на удачу"
    все остальное только с пурпуром.
    осколки выкрутим с рулетки ?? с того времени как их туда положили вылетело 32 осколка , при том , что рулетка крутилась каждый день , а теперь их там вообще нет.

то что у тебя написано "там урвал , тут надыбал" это конечно не полная чушь , но это как раз и потребует тех самых 3-5 лет "урывания и дыбания" при бюджете в 40к. ))
    желаете быстре ? каждый год ускорения , это приблизительно эти же самые 40к. ))

кроме того у тебя интересные исходные данные - кукла и брелок уже на +11 закинуты и одеты в толковый шмот))) .

кроме того , не нужно передергивать .

"Математика суворова это конечно такое. 8 лет по 10 часов в игре ИЛИ 250к рубликов.." ключевое слово в понимании ситуации ты тактично опустил .)

Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    мои то расчеты приведены с подробной "разблюдовкой" в нескольких вариантах , а вот твои из пальца высосаны. "3.5кк отобьешь" - чем и как ?? "Ну +\- статистику я не вел " - оно и видно.
    "каждую пятую шмотку можно закинуть в среднем очень дешево" - чистой воды лотерея . как повезет , у меня вообще на двух вточенных на +11 куклах только 3 шмотки на эти самые +11 закинулись "на удачу"
    все остальное только с пурпуром.
    осколки выкрутим с рулетки ?? с того времени как их туда положили вылетело 32 осколка , при том , что рулетка крутилась каждый день , а теперь их там вообще нет.

то что у тебя написано "там урвал , тут надыбал" это конечно не полная чушь , но это как раз и потребует тех самых 3-5 лет "урывания и дыбания" при бюджете в 40к. ))
    желаете быстре ? каждый год ускорения , это приблизительно эти же самые 40к. ))

кроме того у тебя интересные исходные данные - кукла и брелок уже на +11 закинуты и одеты в толковый шмот))) .

кроме того , не нужно передергивать .

"Математика суворова это конечно такое. 8 лет по 10 часов в игре ИЛИ 250к рубликов.." ключевое слово в понимании ситуации ты тактично опустил .)
    Это лотерея. Представляешь, есть игры, где вообще нет 100% шанса улучшения. Означает ли это, что цена улучшения равна бесконечности? Нет. Это школьная программа.

Нет. Это для таких как ты исходные данные, которым осталось более 100к на фул +12. В полном расчете был вариант, что мы вообще тупо покупаем +12 шмотки. +11 не обязательно иметь, не переживай.
    Окей, ИЛИ 250к рубликов. В любом случае это бред. Сколько нужно фармить абсолютно не донатя я не хочу разбираться. Мы рассуждали о том, сколько нужно влить в игру.
    Так как некоторые вещи невозможно получить здесь и сразу адекватными способами (мы не крутим рулетку на предмет знаков князя/арены/осколков стихий на шмотки/пыль. Мы не крутим джеки на камни. Мы не покупаем знаки всякие за изюм. И тд.), мы вынуждены одеваться довольно продолжительное время. Но сумма доната от этого не растет. В конце концов мы даже влить не можем вот так сходу эти 40к. Нам нужно искать людей со звездами под акцию, что как бы тоже требует время.

Фрагорийский глашатай
    Чем танк затратный на фуле, алло?) Нужно тоже самое что и всем.
    Я искренне убежден, что проблема перекоса популярности классов в мане. Люди играют лохвами чарами застрелами самиками, потому что эти классы бесплатно восстанавливают себе ману во время боя. Остальным нужно либо свап, либо жрать банки маны, которые либо за изюм, либо бесполезный мусор с кд 2 минуты (15 сек у торговца восстанавливает мало). О каком комфорте может идти речь, если у тебя мана заканчивается через 30 сек активной игры?
    нужно то же самое , что и всем ?? правда что ли ??
    если брать по статам , то вроде все так , всем нужно и скорость и хп и какая никакая защита ( хотя бы анти крит) и книжки , но вот проблема , Танку ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО иметь фулл брелка и пыль огня 8 , . Хилам пожалуй еще дракон еще нужен , но даже им это не особо критично , только если боссов в данже валить быстро , ну и на эпике . а вот чарам и лукарям это просто приятные опции. которые конечно делают игру приятнее , но без которых вполне можно и обойтись.

танк не имеет собственного урона , а его защитные перки работают совсем не так красиво , как об этом повествует описание игры ))
    то же самое Парирование магии у Самоцвета вполне может сработать и 3 раза подряд , а может не сработать ни разу и в 100 случаях и это при максимальных 50% парирования. и вот только из этих двух фактов вытекает все вышеопсанное ))

Алло, мы говорим о фулл персах. Фулл персу нужно всё, мы неприемлем полумер.

Фрагорийский глашатай
    Это лотерея. Представляешь, есть игры, где вообще нет 100% шанса улучшения. Означает ли это, что цена улучшения равна бесконечности? Нет. Это школьная программа.

Нет. Это для таких как ты исходные данные, которым осталось более 100к на фул +12. В полном расчете был вариант, что мы вообще тупо покупаем +12 шмотки. +11 не обязательно иметь, не переживай.
    Окей, ИЛИ 250к рубликов. В любом случае это бред. Сколько нужно фармить абсолютно не донатя я не хочу разбираться. Мы рассуждали о том, сколько нужно влить в игру.
    Так как некоторые вещи невозможно получить здесь и сразу адекватными способами (мы не крутим рулетку на предмет знаков князя/арены/осколков стихий на шмотки/пыль. Мы не крутим джеки на камни. Мы не покупаем знаки всякие за изюм. И тд.), мы вынуждены одеваться довольно продолжительное время. Но сумма доната от этого не растет. В конце концов мы даже влить не можем вот так сходу эти 40к. Нам нужно искать людей со звездами под акцию, что как бы тоже требует время.
    мы говорим конкретно за эту игру , что и как в других играх - это их дело . лотерея в расчет не берется , исходим из самого жесткого варианта и на удачу не надеемся .
    и снова "не хочу разбираться" - прекрасная позиция , говорящая о том , что любые доводы , не укладывающиеся в твою систему мироздания , в расчет не принимаются .

купить все +12 ?? в теории можно только на самого перса , потому как обсидиан для брелка не продается . тут пожалуй можно уложиться в 40к , только мониторить придется года 3 -4 ))) что как раз и попадает , под описанный мною вариант 2 о балансе доната и задрота ))

вот сейчас на трех серверах вижу аж целых 8 оранжевых шмоток , танку 70 подходит только одна ))) вижу еще 2 бижи подходящих ...... и это все ) оранж по 500 -600к , бижа еще больше ))

Фрагорийский глашатай
    Алло, мы говорим о фулл персах. Фулл персу нужно всё, мы неприемлем полумер.
    типа выкрутился ?))
    только мы опять вернулись к тому с чего начинали - что бы быть конкурентно способным танк должен быть полностью упакован , а любой другой класс - нет .

у меня был ПЧ 70 тупо разогнанный в инту и скорость , даже без особого упора на хп и без брелка вообще .
    конечно не валил все и вся , но любому классу сопоставимому по уровню и ГС , ну пожалуй кроме застрелов , противостоять вполне мог . да и застрелы хоть и побеждали , но выглядели потом не лучшим образом .

Мы говорим конкретно про эту игру
    Я просто привел тебе пример, чтоб ты понял что твои рассуждения о рандоме далеки от здравого смысла
    Если шанс залететь 20%, то залетать будет каждая 5ая в среднем.
    Обсидиан не передается? Ну если это новые обновы такие, то хз.
    Раньше шмотки на драка нормально продавали.
    СЕйчас онлайн в игре просел, ну что поделать? Не ко мне претензии.
    Также шмотки делали на заказ раньше. Но ждать тоже приходилось, но не по несколько лет.
    Еще раз: если тебе делают на заказ шмотки +12, как думаешь они занимаются благотворительностью, заботятся о слабоумных? Или это выгодно? Купи билеты и точи сам. С бижей труднее, найти фулл хп думаю не оч трудно?
    Конкретно свою цитату почитай. Ты сам написал:
    на ФУЛЛ уровне - самый затратный
    . Тут и выкручиваться не нужно.

что бы быть конкурентно способным танк должен быть полностью упакован , а любой другой класс - нет
    Я бы сказал что драк больше всех нужен как раз бойцам.

В остальном тебе уже встречались на форуме люди, которые не согласны с твоими тезисами "танку нужно больше всих". Причем встречались мнения прямо противоположные твоему.
    Не нужно под любыми другими считать те несколько популярных классов. И ты противопоставляешь их себе. Танку, против которого драк не очень эффективен. Вот при встрече с остальными и лукам и чарам и хилам также нужен драк, исход пвп зависит от разницы в драконах.
    Любой другой класс ничего не сделает хилу без дракона. Ну это естественно просто.

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    ну как бы да.но вспомним двойку.за первую не говорю.начало игры.надо превлечь игроков.игровая валюта рулит.большая часть плюшек за золото.собирали даж медь с мобов с локаций и сдавали.потом попробывапли админы ввести изюм.ну что могу сказать.инферно поднялося.бомбер то же.игровая начала немного себя изживать.стали больше вкусняшек за изюм делать.каюсь.я сам в начале трёхи как данжи ввели бомберу 1к самиков по 125к изя пролдавал.но в двойке перс был-ирида.как началися изменения мудрую вешь сказала-дальше не игра.дальше деньги решают.и ушла в начале тройки хотя 70 лвл стала.все кто был тогда изначально с первой-тёмный,светлый,ирида-ушли с игры после введения тройки.стало понятно-приток игроков пошёл.теперь можно их доить.да и не против были-игра развивалася.постоянно что то новое вводилося.да тож самое-пока лвл не качнёшь на след локу не полетишь.был смысл развиваться.а потолм унизили старых игроков.кто по пол года с 65 на 70 качался на мишках и в данже на мобах -сделали волзможность за неделю апнуться.игровая валюты забылася.видя приток игра стала платной.за всё.не время в игре проведённое стало показателем роста перса а количество денег влитых в неё.это уже не игра.а развод на тденежные средства.поверьте мне,кто застал ешё первую.ну мож начало второй фраги

почитал и начал делать Новый год 2019, на основу) короч сделал достигу Школа воинов, пвп игры которая, сделал квест на ожерелье, в рюкзаке лежит. Взял квесты Просветление Ливтрасира и квест у камня, в той же пещере на плато. Что дальше то делать?))))

Ваши права