Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
мои то расчеты приведены с подробной "разблюдовкой" в нескольких вариантах , а вот твои из пальца высосаны. "3.5кк отобьешь" - чем и как ?? "Ну +\- статистику я не вел " - оно и видно.
"каждую пятую шмотку можно закинуть в среднем очень дешево" - чистой воды лотерея . как повезет , у меня вообще на двух вточенных на +11 куклах только 3 шмотки на эти самые +11 закинулись "на удачу"
все остальное только с пурпуром.
осколки выкрутим с рулетки ?? с того времени как их туда положили вылетело 32 осколка , при том , что рулетка крутилась каждый день , а теперь их там вообще нет.

то что у тебя написано "там урвал , тут надыбал" это конечно не полная чушь , но это как раз и потребует тех самых 3-5 лет "урывания и дыбания" при бюджете в 40к. ))
желаете быстре ? каждый год ускорения , это приблизительно эти же самые 40к. ))

кроме того у тебя интересные исходные данные - кукла и брелок уже на +11 закинуты и одеты в толковый шмот))) .

кроме того , не нужно передергивать .

"Математика суворова это конечно такое. 8 лет по 10 часов в игре ИЛИ 250к рубликов.." ключевое слово в понимании ситуации ты тактично опустил .)
Это лотерея. Представляешь, есть игры, где вообще нет 100% шанса улучшения. Означает ли это, что цена улучшения равна бесконечности? Нет. Это школьная программа.

кроме того у тебя интересные исходные данные - кукла и брелок уже на +11 закинуты и одеты в толковый шмот))) .
Нет. Это для таких как ты исходные данные, которым осталось более 100к на фул +12. В полном расчете был вариант, что мы вообще тупо покупаем +12 шмотки. +11 не обязательно иметь, не переживай.
Окей, ИЛИ 250к рубликов. В любом случае это бред. Сколько нужно фармить абсолютно не донатя я не хочу разбираться. Мы рассуждали о том, сколько нужно влить в игру.
Так как некоторые вещи невозможно получить здесь и сразу адекватными способами (мы не крутим рулетку на предмет знаков князя/арены/осколков стихий на шмотки/пыль. Мы не крутим джеки на камни. Мы не покупаем знаки всякие за изюм. И тд.), мы вынуждены одеваться довольно продолжительное время. Но сумма доната от этого не растет. В конце концов мы даже влить не можем вот так сходу эти 40к. Нам нужно искать людей со звездами под акцию, что как бы тоже требует время.