Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 63

Тема: Статья: Внимание! Изменения в балансе классов 11.10.21!

Фрагориец Аватар для Can't Stop
    Записей в дневнике
    7

Статья: Внимание! Изменения в балансе классов 11.10.21!

Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...ов-11-10-21!
    Show must go on

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Смешно про кольцо

Уберите по братски бессмертие для 99+ и тогда будет тупа топ. Спасибо за работу, Одмэн.

Может уважаемая администрация подумает о возмещении потраченного изумруда,покупали то кольцо с другим откатом не в пол часа а две минуты. Какое сейчас кольцо,оно никому не нужно.

за кольцо отдельное спасибо, снимаю шляпу, низкий поклон!

Каст кольца верните как было я 1 лям платил за 2 минуты а не 10

Класс боец: пересмотрите боевые рубцы не дают доп поглот а просто отображает 10% в логе
    Водоворот лезвий берсерк : даёт доп 1000урона урон для хай лвл смешной особенно максимальная книга
    Боевой клич класс боец : не хотели ли бы его пересмотреть ?

ыыы плак плак кольца порезали, как теперь на семнадцати окнах играть и прыгать к своей второй половинке, на которой сидит мой воображаемый друг, сидящий в моем же теле?
    компенсируйте мне кольца, на которые я несколько лет назад вообще не тратил изюм, а сейчас трачу 700к за полную услугу, плак-плак...

вы заслужили, чтобы кольца убрали вообще насовсем из игры. итак тут наныли на кулдаун 10 минут, а не 30, так ещё и о компенсациях каких-то пишете. тьфу! учитесь играть, а не ботоводить и прыгать кольцом)

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    сделайте реализацию осколков стихий для тех у кого уже имеется фулл пыль: на оранж билет, знаки князя или на что-то новое
    жалко, валяются просто так

Wink

Цитата Сообщение от -каракурт- Посмотреть сообщение
    Может уважаемая администрация подумает о возмещении потраченного изумруда,покупали то кольцо с другим откатом не в пол часа а две минуты. Какое сейчас кольцо,оно никому не нужно.
    Толь, чу те лям изюма )) с 71+ спускал перса на 33 а тут жаба задушила?))

Цитата Сообщение от Рвач Посмотреть сообщение
    Толь, чу те лям изюма )) с 71+ спускал перса на 33 а тут жаба задушила?))
    Да нет,просто это как то не справедливо что-ли,платил за одно,а в итоге другое.

Цитата Сообщение от -каракурт- Посмотреть сообщение
    Да нет,просто это как то не справедливо что-ли,платил за одно,а в итоге другое.
    ахаха, о какой справедливости может идти речь во фрагории?)) хай банки на мелких лвл это разве справедливо?

Капец,Елисей ты так кринжово дефаешь администрацию,ты реально думаешь 30 мин для кольца это норма?Может тогда вообще убрать их в банк и не юзать зачем оно вообще?))Я считаю 10 мин это более менее норма для кольца,убавит крысятничество в данжах во много раз,но никак не 30 минут Елисей))Администрация и так убила одну перку под названием "Божьи искры"ну по крайней мере на лоу лвл я очень редко вижу "Божьи искры"

Кольца ваще надо запретить, вот и всё. Жить тогда станет лучше

Ваши права