И вообще Ренат тут речь не хай банках а о кольце. Откис кольца сделан я так понимаю из-за многочисленного негодования людей (некоторой массы людей). Администрация,а почему бы не сделать тогда так как вы поступили с апом на 105 уровень?Так же убираете кольцо с лавки,и делаете его платной услой (к примеру 5к рублей за кольцо),я думаю так вы тоже будете в плюсе. И каждый решит бегать с 30-ти минутным отмоком или вложиться и бегать как и было 2 минуты. Идея конечно бредовая,но мне нравиться
Как обнова, дак фигня какае-то. Как теперь расходки таскать? Понатыкали никому ненужных локаций, и бегай время трать на рутину. Было проще запретить действие кольца в данжах, как например в 86-105 данже и в Лихом уделе. И все.
1 минута откис кольца,я проверял.
А было 2мин. Админы НОЛИК не дорисовали. Жди завтра будет 100мин)
По пунктам:
1. Для начала камень в лицо администрации, а точнее конкретному лицу, кто занимается правками. Я правильно понимаю, что описания умений изменениям не поддаются или не требуют их? Пусть игроки будут в замешательстве, они ведь тоже должны все протестить вдоль и поперек, чтобы удостоверится в том, что обнову залили. Без обид, но это крайне не удобно и в некоторой степени сыро.
2. Замедление - в принципе это была вполне себе норм перка в ветке бойца, она была вполне себе самодостаточная. Но понизили кд у не на 3 сек, и понизили.
3. За Выпад респект с одной стороны, а с другой стороны, как-то не довели до ума на мой взгляд. Мной предлагалось, допустим, сделать вместо снижения брони, снижение УЗ, но, как я понимаю, это не реализуемо, не потому что вы не хотите, а потому что ограничены в возможностях. Но могли бы на 3 стека Выпада оставить такое же снижение брони, как и при 6 стеках. Этим бы берс или витязь дополняли разведа по снижению брони для Огненных стрел.
4. С Ответным ударом непонятно, вроде урон вырос на 10к, но это как-то не серьезно на мой вгляд, что было то и осталось фактически. Шанс срабатывания Ответного удара до 100% подняли, я прав?
P.S.: по слухам адамант теперь полноценный ДД?
Доброго времени суток.
1) Очень странный вопрос для человека, который был тестером, и в целом осознает картину, что поддается изменениям, а что нет.
2-4) Размышления и демагогия, я не вижу на что тут отвечать.
Ошибка с временем зарядки колец будет исправлена после рестарта.
Желаю приятной игры!
Show must go on
Это вполне нормальный вопрос и для тестера и для игрока. И если будучи тестером я не задавал лично тебе вопрос по поводу кривых описаний умений, то это не значит, что я не могу задать этот вопрос являясь простым игроком. И может я ща буду меркантильным кю, но вливая сюда деньги, я хотел бы видеть адекватный, понятный и полноценный контент. Хотя бы нормальные описания умений в соответствии с вводимыми правками.
Касаемо других вопросов: это не размышления или демагогия. Это ОТЗЫВ на проведенную вами работу. Этот отзыв вы (ты - админ и тестеры) должны принять к сведению вне зависимости от личных эмоций или чего-либо еще. Кроме того, можно было бы ответить, чем были мотивированы те или иные решения.
P.S.: доброговременисутокжелаюприятнойигры
Доброго времени суток.
Аргументация в проведённой работе лишена смысла, ввиду того, что преимущественное большинство игроков по разному оценивает разноплановые изменения. Правка Витязей как пример.
Насчёт описания умений, я уже давал ответ всем тестерам, Вы тогда там присутствовали, повторюсь ещё раз - на текущий момент, подобные ошибки исправить мы не можем.
И рекомендую жар диалога снизить.
Желаю приятной игры!
Show must go on