Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
Это вполне нормальный вопрос и для тестера и для игрока. И если будучи тестером я не задавал лично тебе вопрос по поводу кривых описаний умений, то это не значит, что я не могу задать этот вопрос являясь простым игроком. И может я ща буду меркантильным кю, но вливая сюда деньги, я хотел бы видеть адекватный, понятный и полноценный контент. Хотя бы нормальные описания умений в соответствии с вводимыми правками.
Касаемо других вопросов: это не размышления или демагогия. Это ОТЗЫВ на проведенную вами работу. Этот отзыв вы (ты - админ и тестеры) должны принять к сведению вне зависимости от личных эмоций или чего-либо еще. Кроме того, можно было бы ответить, чем были мотивированы те или иные решения.

P.S.: доброговременисутокжелаюприятнойигры
Доброго времени суток.

Аргументация в проведённой работе лишена смысла, ввиду того, что преимущественное большинство игроков по разному оценивает разноплановые изменения. Правка Витязей как пример.
Насчёт описания умений, я уже давал ответ всем тестерам, Вы тогда там присутствовали, повторюсь ещё раз - на текущий момент, подобные ошибки исправить мы не можем.
И рекомендую жар диалога снизить.

Желаю приятной игры!