Отсутствие вещей на +12 ведет как раз в Авесом - ты что-то перепутал =)) Кстати это пожалуй единственная причина которая туда ведет)
Пес, я не хочу тебя расстраивать, но у большинства тех людей, кто помнит тебя до переодевания, склероза нет. Поэтому твою прошлую риторику на аналогичные темы многие прекрасно помнят. Красочно и эмоционально. Сейчас вектор высказываний в корне поменялся)) В шмоте нет ничего удивительного, удивляют перемены в мировоззрении)
Нормальность нормальности рознь) Все в игре имеет ограничения - крит, защита, урон некоторых перок. Даже на контроль есть дефинишинг. А в данном случае его (ограничения) просто нет. Так что это может нормально в цифрах но не нормально в геймплее.
Боишься - не делай, а сделал - не бойся.
Уважаемый Повареха, укажи какой именно шмот я переодел? Все то,что было на мне на мне и сталось. А перемен ни каких нет, вы ж сами как с цепи сорвались начиная от лички и заканчивая тут. Скрины лички тут не выложишь, но могу периодически отправлять тебе в личку. И каждый мой пост переводят в тему шмота. Да же в этой теме, где реально я позавидовал урону берса.