Показано с 1 по 15 из 16

Тема: Во что же все таки одеть могучего дракона

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от Политрук Посмотреть сообщение
    Сила работает, кроме того, петошмот мощи обладает наибольшей бронёй (другой вопрос, работает ли она, броня...) С другой стороны, если сила влияет по сути только на урон (пресловутые крэшы лично для меня как Монголия - вроде они и есть, но в глаза не видел), то ловка даёт также уворот и крит (в части, касающейся урона, единица силы и ловки, кажется, добавляли одинаковое количество дамага). Таким образом, ловка в общем-то предпочтительнее. Не стоит забывать и про крепость, иначе драк будет падать при лёгком ветре.) В общем лично я одел драка следующим образом: на крепу - кошельковый ошейник и шлем, на ловку - хвост, когти и поножи (тоже из кошелька), плюс доспех мощи (снятие негативных воздействий и обезоружка, сила-вынос). Вроде неплохой драк получился, хотя наверняка у кого-то будут свои варианты.)
    кое-что заметил.. по боссам у моего драка криты не идут, одни крзши(тройной урон магией огня) критов вообще нет.. драк одет ловка-вынос.. статы 8-8..

Цитата Сообщение от Крюгерик Посмотреть сообщение
    кое-что заметил.. по боссам у моего драка криты не идут, одни крзши(тройной урон магией огня) критов вообще нет.. драк одет ловка-вынос.. статы 8-8..
    Если не ошибаюсь, крэш проходит только по мобам и персонажам гораздо более низкого уровня?

Цитата Сообщение от Политрук Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, крэш проходит только по мобам и персонажам гораздо более низкого уровня?
    вроде и по мобам и по персам более низкого уровня но дело не в этом.. а в полном отсутвиии критов)). вот в таком шмоте он босса лупит.. см скока ловки и нету критов а одни крэши)) UeOsPLU1111DaUJXQ.jpg

физ криты есть а магией-0

Крюгерик даже не знаю... фигня какая-то. Но уворот всё ж остаётся, пусть и ниже прописанного, как считает Джи Джу...)

Ваши права