о боже мой, реально не понимаешь или включил троля?
например, потому что ты лупишь 75ым! если будешь 70ым лупить 65ого, то так же ничего с него не получишь....
по моему ты не понимаешь если 70 по 65 то погон упадет. читай правила на европе! Просто корява как всегда вышло! кому то все кому то ничего как обычно!
по моему ты не понимаешь если 70 по 65 то погон упадет. читай правила на европе! Просто корява как всегда вышло! кому то все кому то ничего как обычно!
а смысл их читать?..в анонсе написано ЛЮБОЙ погон = 1 золотой..а по факту выясняем что погон может стоить как меньше золотого так и больше..и Администрация говорит что это НЕ баг..
а смысл их читать?..в анонсе написано ЛЮБОЙ погон = 1 золотой..а по факту выясняем что погон может стоить как меньше золотого так и больше..и Администрация говорит что это НЕ баг..
да я про разницу в лэвлах. а про погон и стоимость я писал уже что корявый ивент!
то есть теперь на серве можно с помощью мультов настучать кучу погонов..отдать их НПС по цене более 1 золотого..и тем самым получить кучу золота (монетки)...классный ивент..особенно для тех кому лень ежедневки делать..