Показано с 1 по 15 из 47

Тема: Фрагория 3д

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Злой Сашка Посмотреть сообщение
    Василий,я понимаю. но во Фраге то, все играют пока в 2Д. так как то юнити которое есть, кардинально отличается от того. что на видео. поэтому я и задал вопрос. )
    Ну, не настолько кардинально. Во Фрагории нужно переделывать уже существующие локации и анимации в новые, большая часть локаций по прежнему двухмерны, здесь же этого не требуется. Кроме того, этот проект разрабатывается для другой платформы.

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Ну, не настолько кардинально. Во Фрагории нужно переделывать уже существующие локации и анимации в новые, большая часть локаций по прежнему двухмерны, здесь же этого не требуется. Кроме того, этот проект разрабатывается для другой платформы.
    Интересно, почему там так здорово бегут и воюют ,а у нас так все плохо и блекло.

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
    Интересно, почему там так здорово бегут и воюют ,а у нас так все плохо и блекло.
    Модели персонажей и анимации совершенно такие же по качеству исполнения, зависит от железа. Всё остальное - это локация, которые, как я говорил выше, сейчас не перерисованы.

Ваши права