Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...-проект
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...-проект
Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...
"В настоящее время завершаются тесты и уже на следующей неделе вы сможете попробовать свои силы в Альянсовых замках!"
Дождались, прям не знаю, радоваться или паниковать..
Может слить эти две команды в одну и доделать Фрагорию?
ввод Замков радует только в том плане что после них займутся Кудесами..остальное пока НЕ интересно..
А сроки на следующей неделе это конкретная дата или это риторическое понятие?
улыбнулось)я тож каждые 3-4 года.машину меняю)да и интересы др появляются со временем)).но если серьезно. То обычно новое запускают и делают когда база за спиной нормальная и дырок нет. А так получается 1 недоделали за новое схватились.
с точки зрения управленца. Или бюджет девать некуда или уже можно чюмодан собирать)..
ну следя за "игровым миров" и разработок игр, могу сказать одно, когда разработчик начинает заниматься другим проектом, то второй его "рабочий" проект остается забытым и вскоре закрытым... а жаль...
Пожелаю вам нескольких вещей:
1) Исключите возможность ботоводства, а то новая игра быстро превратится во Фрагорию - мультоферму.
2) Исключите всяческое вознаграждение "за сдачу багов", после чего появляются армии персов на +12. Главное вознаграждение - перс остаётся в игре.
3) Сделайте нормальный баланс. Каждый класс должен иметь возможность "свалить" перса другого класса с равными параметрами по заточке.
4) Игровой сценарий не должен иметь перекос в сторону массовых боёв, индивидуальное пвп, для очень многих, намного интереснее массовых боёв. Межсерверные бои должны быть один-два раза в неделю, а не повседневной рутиной.
5) Самое главное, не допускайте ситуаций, когда вы своими нововведениями невилируете финансовые вложения игроков. Как это произошло с золотыми жетонами, сетовыми вещами и т.д..
Вот по поводу классов почему с одинаковым ГС Пламеный чар сносит любой другой класс???
Второй пункт включает множество ситуаций, когда в игре появляются персы на +12. Писать об этом не хочу. Все мы о них и так прекрасно знаем.
Если останется 1 класс и играть будет не так интересно...
да и вобще чё за фигня чар с золотым ГС спокойно валит любой другой клас с оранжнвым ГС ?!