А еще + в том что несколкьо небольших ги пойдет под шапку более крупной ги сервера, для того чтобы в полной мере учавствовать в игровом процесе))) Ребят это Россия, обложили налогом так прописывайся в поле без имущества.
Я какбы не просто так спрашиваю про идолы. Если с ними ничего не сделают я не буду апать перса. Опыт тот что накопила продам, зерцалка не нужна, поднимание шмота тридцатью камнями отпадает, книги тоже. 70-му лвлу везде комфортно : эпика , игры, данж, самики. На серверных локах впятером любого 86 завалим, не завалим в пятером завалим вдесятером.
кстати господа..еще несколько вопросов которые не до конца понятны..
1. каким образом и за какую цену можно будет ремонтировать здания/стены?..можно ли это делать в момент защиты?..и если да то каким образом если брать что то из ОБЩАКА могут только старшие офицеры а их в этот момент нет в игре
2. сломав Замок соперничающего Альянса каким образом происходит разграбление его банка и склада?
3. где будут воскрешаться защитники в момент защиты?..где будут воскрешаться нападающие в момент атаки?
4. бонус на + к ХП действует на членов Альянса только в Альянсовой локе или везде?
5. для прохода в Альянсовые локи КП задействованы..или к себе и соперникам я переношусь телепортом?
Ресурсы, необходимые для создания Альянса, были изменены:
Мифрил 5000
Сущность жизни 4500
Веллум 4500
Сущность воздуха 4500
Кроме того, будут некоторые изменения и в других ресурсах. Все изменения будут внесены в вики.
А 10 % к хп это вроде скидки в 5 долларов при покупке парохода. При 200к хп это +20к а при 30 это 3к к хп всего то.
Василь..симысл простой...если идолы остаются как и раньше..то разнеся их в среду..в субботу народ будет в непонятках..что надо защищать..свои сбережения..или истуканов сервера..
PS... Цена зависит от повреждения (с)..понятно что от повреждения.вопрос был цена в чем выражается..золото/жеты/изюм/ресы?..если ресы то какие?..
PSS..Если старших офицеров нет, то никак.(с).. то есть ГМ ГИ вступивших в Альянс должны нести круглосуточное дежурство если не хотят остаться "на бобах"...может быть есть смысл сделать в иерархии доверенных лиц..которых выбирают сами ГМы..и которые также могут распоряжаться имуществом?..
Война идёт всю неделю. Идолы и так и так нужны, потому нападающим тоже есть чем заняться. Кроме того, взять замок, даже без обороняющихся, не так просто.
Цены в золоте, жетонах и ресах. В тех же, что и улучшение.
ГМу круглосуточное дежурство вести не надо. Во-первых, их 5 и более. Во-вторых, основной урон орудия наносят только во второй половине дня. В-третьих, воевать 7 дней подряд с одним и тем же темпом никто не будет.