Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136 по 150 из 303

Тема: Статья: Внимание! Запуск Альянсов!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
    Потому что в моих сутках 24 часа. Потому что идолы нужно оставить ( не всмысле сам процесс их добыванния а в смысле бонусы от них) но приурочить их както к процессу защиты крепости.
    Странный вывод. Идолы никто отменять не будет.

Имхо, или кол-во ресов на создание альянса надо урезать в 10 раз, или процент увеличения ресов для последующих ги в 10 раз порезать... Тогда возможно все будут довольны, кроме админов

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    ГМу круглосуточное дежурство вести не надо. Во-первых, их 5 и более. Во-вторых, основной урон орудия наносят только во второй половине дня. В-третьих, воевать 7 дней подряд с одним и тем же темпом никто не будет.
    не убедительно..мы ж в России играем а не в Европе..поэтому предлагаю подумать над институтом доверенных лиц..

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Странный вывод. Идолы никто отменять не будет.
    А не проще ли былобы сделать так ,чтобы от участия в войнах и в случае выиграша, альянс -победитель получал идолы в виде награды за победу? Как по Вашему одновременно можно и на идолы сходить и защищать Кремль с банком? Или я гдето недопонимаю.
    В мире много чего вредного... Я, например!

А КАК БЫТЬ ТЕМ КТО УЖЕ СОБРАЛ РЕСУРСЫ И ЗАТРАТИЛ НЕ ХИЛО БАБЛА ПРИ ЭТОМ ??

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Злой Сашка Посмотреть сообщение
    могу поменять папирус на воздух..мне папирус..

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Цитата Сообщение от Злой Сашка Посмотреть сообщение
    Есть простой армейский принцип ПВО - Подожди Выполнять, Отменят.

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    могу поменять папирус на воздух..мне папирус..
    1 к 100?)

Lightbulb

Ребят, еще раз квакну, перед тем как уйти в запой , точнее, в отдых)))

Продумайте, как будут управляться альянсы, подстрахуйтесь. Если не хотите вскоре обливанса помоями уже тут)

‘гильдия‘ - для многих гильдий это слово ассоциируется с семьей, 10-15 человек у которых общие интересы и 1 взгляд на происходящее, этим апдейтом вы заставляете оставьть наши ‘семьи‘ и вступить в стадообразные организации рядом с неадекватами и малолетками. Многие ги, которые привыкли к ‘здоровому‘ ги-чату тупо проигнорят этот апдейт и будут заниматся тем же что и и раньше. Или по тихоньку найдут себе другие занятия:)

Фрагориец Аватар для Злой
    Записей в дневнике
    3
    Ничерта не понимаю - это вообще ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ аспект игры, вас всех туда палками не загоняют... фракционный режим не отменяют - дружите с Альянсами и воюйте как воевали на фракционке...

на фракционке неинтересно, враги мои на сервере и мне тнтересно убивать их и на сервере и на межке

Цитата Сообщение от Злой Посмотреть сообщение
    Ничерта не понимаю - это вообще ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ аспект игры, вас всех туда палками не загоняют... фракционный режим не отменяют - дружите с Альянсами и воюйте как воевали на фракционке...
    и вообще нас никто никуду и никогда не загонял) поставили ток перед выбором, бери то что предлагаем или умри:) .... сет когда был обесценен, тоже никто переодеватся в кошелек не заставлял:D

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Злой Посмотреть сообщение
    чтото не понял. Лабадал сказал что имеющиеся альянсы распустят, так как тогда можно будет воевать как воевали раньше?

Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    чтото не понял. Лабадал сказал что имеющиеся альянсы распустят, так как тогда можно будет воевать как воевали раньше?
    он имел ввиду серверный режим а не фракционный, а алльянсами можно дружить ток при наличии устного договора мб:D

Ваши права