Мягко сказанно странное решение, в корне зачеркиваюшее возможность развития более 2 альянсов.
Если раньше нечего было терять и было 4 альянса, 2 фактических и 2 так для галочки, то теперь нафига кто альянс зарегит, если конечно сундучки и рецепты будут исправно выдаватся при полностью разрушенном кремле и разграбленных территориях
Что будет если глава Альянса не будет вообще никогда участвовать в аукционе за право ведения войны?
ЦВЕТ ЧАТА АЛЬЯНСА можно сменить? ваш черный текст не читаем! ничего не понятно, что мне пишут в альянсовом чате
Что во вкладке альянс обозначает колонка:Элитных.Гильдия,Бойцов.Элитных-про Элитных знать хотелось..что это...зачем..как стать..
После последней заливки не стало видно боссов на ивенте и в данжах. Приходится перезаходить, а время то идет. Я думаю не только у меня такое.
Вернусь к посту босяка про мультов, они уже появились, видел 17 лвл с гс 257, стоящих возле коменданта
почему НПС дает медные сундуки, а не серебряные?
меня интересует следующий вопрос... что подразумевалось под обменом между серверами среди членов альянса... доступность аукциона или просто возможность передачи шмотки с сервера А на сервер Б между членами гильдий, находящихся в альянсе.
Будет ли возможность передать банки опыта, петов, то есть товары, передающиеся только через аукцион?
и какова будет процедура
первый ластик - последнее слово...