Показано с 1 по 15 из 59

Тема: Статья: Внимание! Обновление 28.06.13!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    не проще...так как при таком раскладе данжевые персы от Ведьмы и вниз пролетают..а хороший данжевый перс для количества народа лишним никогда не будет..поэтому еще раз повторю..цветовый принцип..и только он спасет...
    =)) Хитрый Гриша. А зачем там количество? Принцип ограничения по ГС актуален для обоих сторон и втягивать в войну мелких персов, пускай и одетых, только для эффекта толпы лично я разумных причин не вижу))
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    =)) Хитрый Гриша. А зачем там количество? Принцип ограничения по ГС актуален для обоих сторон и втягивать в войну мелких персов, пускай и одетых, только для эффекта толпы лично я разумных причин не вижу))
    разумные причины мы не так давно с тобой обсуждали..во первых это хоть какое то время препровождение в игре..во вторых соперник..не важно какого уровня это соперник..на которого надо потратить какое то количество времени..пусть и пару секунд..но которых может хватить тебе (основной кукле) для того чтобы выиграть время на лечение или на каст уронной перки..ну и в третьих эти персы заслужили получение бонусов хотя бы тем что они делали свою куклу..а сделать боеспособную куклу на низших уровнях (как бы это не казалось странным) труднее из за постоянного опасения хапнуть лишний опыт..
    так что тут нет ничего хитрого..все просто и открыто..

Фрагорийский глашатай Аватар для Ss20
    Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    втягивать в войну мелких персов, пускай и одетых, только для эффекта толпы
    надо таки повалять тебя в кп =) чисто для эффекту

Цитата Сообщение от Ss20 Посмотреть сообщение
    надо таки повалять тебя в кп =) чисто для эффекту
    я щекотки не баюс =)
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

Ваши права