Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
Ночью будет произведён рестарт, после которого получать сундуки у Коменданта смогут только персонажи, оценка вещей которых превышает 6 300.
такой простой пример у меня мульты 15-40 лвл с синей гс вполне способны делать ежедневные квесты торговых ги, бить мобов в данжах своей уровневой группы тем самым собирая золтишко на отстройку альянса я не против собирать несколькими персами для альянса по 500-600 монет в день сдаю, и есть такая возможность но при условии что есть отдача от этого, сейчас весь смысл моего участия в стройке альянса я вообще не вижу ибо за то что я делаю для его я ничего не получу отсюда мне это ненужно вообще... как вы думаете таких персов во фраге какой процент от общего количества? если даже в больших альянсах останутся с оценкой 6300 и выше таскать мультами ресы золото жеты и не получать сундук мало кто захочет отсюда постепенное умирание это затеи с альянсами,
останутся да прокачанные игроки и т.д. но им по большей части надо воевать а все расходники таскаются мультами и будут они сами сами себе таскать ресы жеты и прочее тоесть время которое могли бы потратить на действительно увлекательный игровой процесс(войнушки) будут тратить на фарм который до этого делали мульты.
такими темпами начнутся опять разговоры и стоны что строить дорого требования пересмотреть цены на улучшение и т.д
создавая альянсы вы нигде не упоминали не в одном анонсе о каких либо ограничениях даже наоборот вы сами говорили что вы рассматриваете вариант создания множества альянсов, их стало много и вы сразу решили это исправить отсюда будет ли возврат изюма потраченного на альянс(покупка ресов грамоты, вкладок), ведь если вы сразу все условия и ограничения на альянсы пропишете их бы столько не было так эта первоначальная замутка с альянсами просто похоже на очередной вывод ресов и изюма из оборота в игре