Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 46 по 59 из 59

Тема: Статья: Внимание! Обновление 28.06.13!

Гришь, не согласен с тобой, если мои мульты 5лвл в кп фиол ресы собирают и помогают этим альянсу, почему они не имеют право получать за это зарплату? а сундуки это и есть та зарплата, которую они получают.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от SLava Посмотреть сообщение
    Гришь, не согласен с тобой, если мои мульты 5лвл в кп фиол ресы собирают и помогают этим альянсу, почему они не имеют право получать за это зарплату? а сундуки это и есть та зарплата, которую они получают.
    ты хочешь чтобы мы ЭТО обсудили в данном топе..или создашь отдельный?..и я там объясню..почему мульты 5-ого уровня не должны ничего собирать в КП..так же как и все персы на 50 уровней выше..

Фрагорийский глашатай Аватар для Эйла
    Администрация что вы теперь с воскресами начудили? Объясните для чего тогда нужны ограждения?

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    А почему теперь противник у нас в Замке воскрешает? Ему и делать ниче не надо встал и уже на месте

Фрагорийский глашатай
    Записей в дневнике
    1
    Обновления можно сразу заливать)) Игроки протестируют.

По поводу золота глупость. 70 лвлу капает 3 копейки в данже . 71+ думаю нигде.Это по поводу голда с мобов. Зато всем капает с квестов и морозки.

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    с сундуками минимум 7 Альянсов..максимум 8..просто не знаю на какой стадии там откупились..
    Еше не вечер, посмотрим что будет масяца через 3.

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    А так вообще, оперативненько отреагировали на "просьбы трудящихся"

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Да уж. 5 воскресов сделали,но когда через один из них я проник в замок Героев и убил защитников тут же прилетел Блок за багаюз+ потом час жизни затраченный на разбор почты.

Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
    чудесно, это фрагория
    В мире много чего вредного... Я, например!

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    ты хочешь чтобы мы ЭТО обсудили в данном топе..или создашь отдельный?..и я там объясню..почему мульты 5-ого уровня не должны ничего собирать в КП..так же как и все персы на 50 уровней выше..
    Конечно Гриша, только твои мульты с фио ГС должны собирать ресы в кп. Только они должны брать сундуки. БРАВО ГРИША, боюсь тебя и АЛЬЯНС не спасет, потому что каждый второй уже хочет тебя убить, за твои предложения. ВСЕ ДЛЯ ГРИШИ, вот ради чего мы играем

Цитата Сообщение от *облако* Посмотреть сообщение
    Конечно Гриша, только твои мульты с фио ГС должны собирать ресы в кп. Только они должны брать сундуки. БРАВО ГРИША, боюсь тебя и АЛЬЯНС не спасет, потому что каждый второй уже хочет тебя убить, за твои предложения. ВСЕ ДЛЯ ГРИШИ, вот ради чего мы играем
    хахаха.То-то ,я смотрю, кудесов поправили)

Цитата Сообщение от Aggro Crime Посмотреть сообщение
    хахаха.То-то ,я смотрю, кудесов поправили)
    Они его только этими кудесами и держат))

Ваши права