на данный момент по уровню кремля есть 2 равных альянса, правильно ли я понимаю что туриниры будут воевать с антиоркерстром?
Ss20, мне казалось, что турниры создали, чтоб на героев не нападали)))
не много запутался то есть шмот получат этот хай лвлы в нашем случае 80+++ а как нам мидлам получать эти знаки князя если мы не играем в КУ))??
Кстати..Василь..а какой статус на локациях Героев и Турниров?...меня интересует насколько я имею право заниматься рескилом персов данных ГИ в их Альянсовых Землях по воскресеньям?...
Судя по логике..Альянсовая земля это межсерверная локация а убивать на межсервере персов данных (хотя на турниры вообще ограничений нет) ГИ я имею полное право..
PS..вопрос интресен в свете посадки в тюрьму Пса на прошлой неделе..
*босяк*,Я не Василь,но все же отвечу,раз уж был процитирован мой пост:Кстати..Василь..а какой статус на локациях Героев и Турниров?...меня интересует насколько я имею право заниматься рескилом персов данных ГИ в их Альянсовых Землях по воскресеньям?...
Ни один игрок,рескилящий Героев и Турнирщиков на их замковых землях по воскресеньям,не был наказан.Статус соответствующий межсерверной локации.
Что касается посадки Пса,то выяснение и обсуждение данного нюанса осуществляется через личные сообщения .т.к. это является нарушением Правил, п. 4.13
Есть способ решения проблемы получения жетонов для крафта НОВОГО шмота 70, просто сделать 2 КУ для 70 лвл
опять апнутые докованные и заточенные шмотки выкидывать... спасибо чё
Наталья..спасибо за ответ..в воскресенье приду в гости в Ваши земли..