Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 108

Тема: Статья: Внимание! Будущие изменения в системе Альянсов!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
    В принципе интересно было бы посмотреть на это всё... Ждём. ... Как долго ждать то? Июль? Август? 2014 год?
    Я ценю такую форму остроумия. Речь идёт о конце июля и начале августа сего года.

Фрагорийский глашатай Аватар для Ss20
    на данный момент по уровню кремля есть 2 равных альянса, правильно ли я понимаю что туриниры будут воевать с антиоркерстром?

Ss20, мне казалось, что турниры создали, чтоб на героев не нападали)))

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
    Ss20, мне казалось, что турниры создали, чтоб на героев не нападали)))
    согласно меняющихся правил (если конечно опять НЕ изменят) Санька права..

Заблокирован
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Ss20 Посмотреть сообщение
    на данный момент по уровню кремля есть 2 равных альянса, правильно ли я понимаю что туриниры будут воевать с антиоркерстром?
    Неправильно,Ги Турниры ,как и Ги Герои , Административная.Обе гильдии созданы не для войн.

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    кстати резонно..на Зеркальных есть выбор..а тут он будет или только вариант с заменой шмота?
    В настоящий момент такого камня не предусмотрено.

не много запутался то есть шмот получат этот хай лвлы в нашем случае 80+++ а как нам мидлам получать эти знаки князя если мы не играем в КУ))??

Цитата Сообщение от Salvaje Посмотреть сообщение
    не много запутался то есть шмот получат этот хай лвлы в нашем случае 80+++ а как нам мидлам получать эти знаки князя если мы не играем в КУ))??
    в этом вроде как должны помочь турниры, обещались же, что призом будут знаки князя, если правильно помню

Цитата Сообщение от Хотару Посмотреть сообщение
    в этом вроде как должны помочь турниры, обещались же, что призом будут знаки князя, если правильно помню
    спасибо)))

Цитата Сообщение от Salvaje Посмотреть сообщение
    А ты возьми пример с 80+, заточи свои вещи на +12, только тогда появится право на получения ответа. Неудобные вопросы задаёшь.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
    Неправильно,Ги Турниры ,как и Ги Герои , Административная.Обе гильдии созданы не для войн.
    Кстати..Василь..а какой статус на локациях Героев и Турниров?...меня интересует насколько я имею право заниматься рескилом персов данных ГИ в их Альянсовых Землях по воскресеньям?...

Судя по логике..Альянсовая земля это межсерверная локация а убивать на межсервере персов данных (хотя на турниры вообще ограничений нет) ГИ я имею полное право..

PS..вопрос интресен в свете посадки в тюрьму Пса на прошлой неделе..

Заблокирован
    Записей в дневнике
    17
    *босяк*,
    Кстати..Василь..а какой статус на локациях Героев и Турниров?...меня интересует насколько я имею право заниматься рескилом персов данных ГИ в их Альянсовых Землях по воскресеньям?...
    Я не Василь,но все же отвечу,раз уж был процитирован мой пост:
    Ни один игрок,рескилящий Героев и Турнирщиков на их замковых землях по воскресеньям,не был наказан.Статус соответствующий межсерверной локации.
    Что касается посадки Пса,то выяснение и обсуждение данного нюанса осуществляется через личные сообщения .т.к. это является нарушением Правил, п. 4.13

Есть способ решения проблемы получения жетонов для крафта НОВОГО шмота 70, просто сделать 2 КУ для 70 лвл

Фрагорийский глашатай Аватар для Avreliya
    опять апнутые докованные и заточенные шмотки выкидывать... спасибо чё

Фрагорийский глашатай
    Наталья..спасибо за ответ..в воскресенье приду в гости в Ваши земли..

Ваши права