Показано с 1 по 15 из 84

Тема: Статья: Обновление 16 июля: Оранжевый нож и Зерцальные предметы Ледяного Чароплета.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Constantine Посмотреть сообщение
    Вернем к доапдейтовым значениям после планового рестарта серверов
    вернуть это хорошо..только тут один нюанс..
    у меня было стопка 50 штук (пробудители)..на кикиморе дракон умер..я его воскресил..после игры на сервере в этой стопке у меня оказалось 10 пробудителей...вопрос..куда 39 штук делись..
    PS..вопрос цены конечно НЕ вопрос...но дело принципа..

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    вернуть это хорошо..только тут один нюанс..
    у меня было стопка 50 штук (пробудители)..на кикиморе дракон умер..я его воскресил..после игры на сервере в этой стопке у меня оказалось 10 пробудителей...вопрос..куда 39 штук делись..
    PS..вопрос цены конечно НЕ вопрос...но дело принципа..
    Принципиальность это конечно же достойное качество, но порой не практичное)
    Вы безусловно можете обратиться на саппорт, и по вашему обращению будет проведена проверка, а в случае подтверждение ошибки выдано пропавшее имущество. Однако, на это потребуется время и ресурсы, которые мы могли бы использовать в другое русло. Например на правку класса "кудесник", которую, на сколько мне известно, вы давно и с нетерпением ждете.
    Забегая вперед могу сказать, что ждать Вам осталось совсем не долго, и, надеюсь, обновленный кудесник приятно порадует и Вас и других адептов класса.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Constantine Посмотреть сообщение
    Забегая вперед могу сказать, что ждать Вам осталось совсем не долго, и, надеюсь, обновленный кудесник приятно порадует и Вас и других адептов класса.
    заранее спасибо..главное чтобы "порадовались" остальные классы..а мы уж постараемся развернуться во всей красе..

Ваши права