вернуть это хорошо..только тут один нюанс..
у меня было стопка 50 штук (пробудители)..на кикиморе дракон умер..я его воскресил..после игры на сервере в этой стопке у меня оказалось 10 пробудителей...вопрос..куда 39 штук делись..
PS..вопрос цены конечно НЕ вопрос...но дело принципа..
об одном прошу верните чтобы стопкой складывались пробудители и элики для спутника по 50 шт...на пару дней сделали нормально и опять убрали... будьте людьми а то танкам надо носить пол рюкзака роскладеных по 5 эликов востановления жызни и по 10 пробудителей... а это реально маразм!
Я В ШОКЕ! ЗАЛИЛИ ЭТУ ОБНОВУ И БЕРСЫ ЩАС ТУПЫМИ СТАЛИ. Я ПО ХИЛУ 6к гс бью 5к критвую по 16к. и с 7 попытки веером 30к. 3 жды промазал!
Сила 8к владение 463. крит 31.5%
я веером макимум бью 16к!
Зерцалкой двойного дамага бил максимум и то по 86лвлу 50-60к. щас даже до 25к не идет!
Мульта проверял берса. та же история..сила 5к . бьет так же как и мой. и друго берса. так же бьет!
Ребята поправьте в исходное положение.
Или я на 76 лвле одет не правильно. Есть берсы,которые посоветуют ,что одеть или же заметили такую же шнягу?
и заодно луков поправьте.а то как сломали их в прошлом октябре так и с концами. верните все как было до октябрьской правки.
а мне и так нормально луком бегается..)