Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 76 по 84 из 84

Тема: Статья: Обновление 16 июля: Оранжевый нож и Зерцальные предметы Ледяного Чароплета.

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Х И Щ Н И К Посмотреть сообщение
    Я В ШОКЕ! ЗАЛИЛИ ЭТУ ОБНОВУ И БЕРСЫ ЩАС ТУПЫМИ СТАЛИ. Я ПО ХИЛУ 6к гс бью 5к критвую по 16к. и с 7 попытки веером 30к. 3 жды промазал!
    Сила 8к владение 463. крит 31.5%
    я веером макимум бью 16к!

Зерцалкой двойного дамага бил максимум и то по 86лвлу 50-60к. щас даже до 25к не идет!
    Мульта проверял берса. та же история..сила 5к . бьет так же как и мой. и друго берса. так же бьет!
    Ребята поправьте в исходное положение.
    Или я на 76 лвле одет не правильно. Есть берсы,которые посоветуют ,что одеть или же заметили такую же шнягу?
    А это норма бить по 86 лвл 50-60К? При таком уровне атаки? Просто Берсов сровняли со всеми.

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
    а мне и так нормально луком бегается..)
    если в патьке то конечно.но некоторые хотят и соло нормально играть....

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Zanyda Посмотреть сообщение
    Грифин, я в кп бываю частенько, тебя там не видно. и о каком ты пвп еще ? морька ? микробов гоняешь ?
    тут наверное ключевой слово"бегается".
    но одно дело "пробежать" через кп (быстро и не останавливаясь,в составе фул патьки),другое дело в пвп 1 на 1 кого-то убить.
    Ничего не имею против Гриффина,лично с ним незнакома,но если вспомнить каким клас был до правки октября и что с ним сделали сейчас увеличив по времени каст ливня и смертельной, порезав урон от злого, порезав молчу...это небо и земля.

Фрагорийский глашатай
    5 очков гриффиндору, скажи мне вот что. Раз тебе луком норм гамать, то че у тебя мульт 63 чар ?))

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Zanyda Посмотреть сообщение
    5 очков гриффиндору, скажи мне вот что. Раз тебе луком норм гамать, то че у тебя мульт 63 чар ?))
    про мульта НЕ понял..у меня основа Кудес..мульт лук..обоими играть комфортно..хотя одного вообще еще не правили..а про другого все кричат что он (класс) отстой после правок..

Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    тут наверное ключевой слово"бегается".
    но одно дело "пробежать" через кп (быстро и не останавливаясь,в составе фул патьки),другое дело в пвп 1 на 1 кого-то убить.
    Ничего не имею против Гриффина,лично с ним незнакома,но если вспомнить каким клас был до правки октября и что с ним сделали сейчас увеличив по времени каст ливня и смертельной, порезав урон от злого, порезав молчу...это небо и земля.
    Ну у грамотного лука "бегается" это всегда ключевой момент. Хотя конечно можно корчить из себя танка и писать на форуме о том, как все плохо.
    Рока и Саша регулярно вижу в кп, а они как ни странно луки.
    Эффа ты просто не умеешь играть застрелом))
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    вернуть это хорошо..только тут один нюанс..
    у меня было стопка 50 штук (пробудители)..на кикиморе дракон умер..я его воскресил..после игры на сервере в этой стопке у меня оказалось 10 пробудителей...вопрос..куда 39 штук делись..
    PS..вопрос цены конечно НЕ вопрос...но дело принципа..
    Принципиальность это конечно же достойное качество, но порой не практичное)
    Вы безусловно можете обратиться на саппорт, и по вашему обращению будет проведена проверка, а в случае подтверждение ошибки выдано пропавшее имущество. Однако, на это потребуется время и ресурсы, которые мы могли бы использовать в другое русло. Например на правку класса "кудесник", которую, на сколько мне известно, вы давно и с нетерпением ждете.
    Забегая вперед могу сказать, что ждать Вам осталось совсем не долго, и, надеюсь, обновленный кудесник приятно порадует и Вас и других адептов класса.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Constantine Посмотреть сообщение
    Забегая вперед могу сказать, что ждать Вам осталось совсем не долго, и, надеюсь, обновленный кудесник приятно порадует и Вас и других адептов класса.
    заранее спасибо..главное чтобы "порадовались" остальные классы..а мы уж постараемся развернуться во всей красе..

Фрагорийский глашатай Аватар для Ss20
    Испытываю настоятельную потребность, сказать огромное спасибо за столько вкусные зерцала ледянкам.
    Вы просто представить не можете как я счастлива, что куча народу теперь играет ледянками, и зависы от шторма становятся на играх регулярными.

Большое вам спасибо, за вашу работу.

Ваши права