Я понимаю, что совсем не о том уровне персов, как у меня, например, идёт речь (адамант, 70, 6300 ГС, не имеет неуязов, восстановления хп и других вкусных плюшек с нового кошелькового шмота, т к одет был с давних времён в старый полностатный сет... и что-то менять нет желания совсем), но всё же влезу в разговор... Действительно, адаманту против волхва 1 на 1... даже не то, что бы не очень сладко... а вообще никак... (не говорю уже о том, что без хорошего драка он против любого класса ничего из себя не представляет). Был случай на фиол игре... до сих пор вспоминаю: волхв моего адаманта добил практически одной палкой (скипетром, то есть... очень-очень долго... без петов). Сам же волхв и не хилился почти... восстановления со шмота вполне хватало... в итоге у моего адаманта и вся мана ушла... а волхвику ничего... Только наслаждается этим, наверное)) Теперь любому волхву, кто хвастается, как легко убил танка более высокого уровня, с более высоким ГС, говорю, что это всё равно, что ребёнка обидеть)) Реально... тем же витязем играть гораздо приятнее...