Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 213

Тема: Статья: Внимание! Обновление 26.07.13!

Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
    Извини но какой перкой ты так критуешь по псу? Я дралась в пвп с чарами 1 на 1 и могу сказать криты там не по 3 к были,учитывая даже что у меня стоят камни от магии огня 24% защиты.
    Испепелением...у Пса 45% защиты от огня

Не авторизован
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Хозяин Ливня Посмотреть сообщение
    Испепелением...у Пса 45% защиты от огня
    хм,спасибо.Подумаю над тем что возможно стоит увеличить защиту от огня.
    Но персов с защитой как у пса-еденицы. Камни эти весьма недешевое удовольствие.

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Придется оркестру мультоальянс стряпать для войн, а добришко на основном держать.

Фрагорийский глашатай
    Василь...
    в предыдущем Анонсе ты говорил что не оставишь нас без войны..хотелось бы услышать пояснения..какие будут плюшки у Альянса с максимальным Кремлем..будет ли он иметь права объявлять войну любому Альянсу..если нет то с кем он будет воевать..также хотелось бы услышать какое максимально время до роспуска Альянса может иметь 1-й уровень..так как специально не поднимать уровень Альянса а получать бонусы..это все таки перебор (подсчеты показывали что за месяц только на одних сундуках с коменданта вложения в создание Альянса окупаются..
    Ну и последний вопрос..может не много НЕ по теме..когда 70-й уровень сделают обычным данжевым (то есть уровнем на котором им как и всем остальным данжевикам придется следить за своим опытом..чтобы не апнуться и не вылететь из Врат в Тюрьму)..а то быть старшим уровнем в своей возрастной группе и не иметь проблем с вылетанием из данжа это по сегодняшней ситуации явный перебор..

Эффаааа уффф ну какой урон у чаров?м? я по псу 3000 критую....это урон??? да и кажется ты просила что бы ПЧ до уровня ЛЧ опустили...так вот сейчас ЛЧ вообще в трубу выкинули
    Фактическая защита конкретно от огня у Пса порядка 15% =) То есть если он тупо скинет все камни твой урон по нему вырастет именно на столько
    Я даже уверен что у Пса с камнями перебор)))
    А что до твоего урона - он может быть как 3К так и 30К причем одним и тем же умением. Если бы у чаров все было так печально их бы сейчас табуны не носились))
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    Фактическая защита конкретно от огня у Пса порядка 15% =) То есть если он тупо скинет все камни твой урон по нему вырастет именно на столько
    Я даже уверен что у Пса с камнями перебор)))
    А что до твоего урона - он может быть как 3К так и 30К причем одним и тем же умением. Если бы у чаров все было так печально их бы сейчас табуны не носились))
    так на 70+ их толком то и нету...и нука расскажи? как урон разогнать?

так на 70+ их толком то и нету...и нука расскажи? как урон разогнать?
    Аха)) Посмотри последний обзор который делал ДжиДжу по КУ, где была сводка классов. Там чаров больше чем луков - второе место по количеству после волхвов))
    Про урон - ну тебе виднее. Доты жеж влияют. Видел полный урон (с учетом поглота) испепелением у Смеянки в 86К. У Тайлера к слову было больше))
    У меня поглощение огня на капе -то есть 70%) Но при атаке чара по мне такое впечатление что я кастрюля и во мне молоко закипело. Над каской перса красный столб цифр и хп сокращается на глазах
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

Добро пожаловать в эру альянсов 1 уровня...ммм ну и вопросик задам, когда ждать новые ступени фиол книг для витязя (для тех, кто ещё не отчаялся)

Фрагорийский глашатай Аватар для Vas9
    вы вот сидите и беспону чет спорите,а описаний книг на лука ище не дали))

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Vas9 Посмотреть сообщение
    вы вот сидите и беспону чет спорите,а описаний книг на лука ище не дали))
    а они (описания) были на волхва/целителя/танка?...

да

Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
    Почему работа ведется не над отстающими классами в игре ,а над теми которые и так играбельны?
    Концепция избрана на масс замес. Как, в свете этой концепции, ты видишь развитие соло-класса? Зерцала чарам дали ради "справедливости", ведь танкам, витькам их дали

)) Эх Василий, Василий... какой смысл от зерцал плам чару.. в чем фишка ? ))) как думаете, многие станут тратить 10к фиол знаков на эту ерунду ? ) ВСЕ классы имею зерцала увеличивающие либо урон либо уворот в бою либо ещё какие то преимущества. что вы даете пч ? ) выжигание. которым ни кто не пользуется т.к. это в принципе бесполезный закл.. огненный шар ? ммм...дайте вспомнить..там даже при фиолет книге урон настолько минимален. что не вижу смысла вообще его юзать..или 4 бонус ? который легко компенсируется хилом, который обычно "висит" на чаре, когда тот жжется в пвп.. ну ? так в чем смысл то... был класс 2 года в трясине. слегка подняли.. потом море сопелек на ФЛ решили опять припустить..а не проще просто тупо ввести рарность книг.. я согласен что довольно глупо когда 86 горит от 63 чара.. ну так введите рарность чтобы 63 не мог наносить в принципе урон по персам +5 лвл.. в чем трабл ? ))
    или камни..ммм...интересно..есть камни от ПЧ..теперь от ЛЧ.. а ГДЕ камни от лука..?! где камни от витязя или берса.. ?? ГДЕ ?! что за дискримиция ?

ЗЫ. Наташа не трож пожалуСта пост )))

Фрагорийский глашатай
    Василь..
    кстати еще вопрос возник..раз новые книги (на примере волхва/целителя..и самоцвета) действуют от количества определенного закла..то я так понимаю что НОВЫЕ книги Застрельщика также будут завязаны на определенный стат..в свете этого вопрос..книги (вернее урон от соответствующих перок) будет напрямую зависеть от какого стата?..я надеюсь что это будет стат ИНТЫ..так идет (как я понимаю) урон от перок...хотя если завяжут на подвигу то тоже будет неплохо..

на щет выжигания, просто мизер выжигает маны если чесно,хилы даже не чусвуют

Ваши права