1. Зерцала для ПЧ придумывались именно такими, которые не дадут усиления классу (особенно в СОЛО), но при умелом использовании будут полезными в массовых замесах.
2. Те, кто кричат про "верните луков" или "переливайтесь в чаров"... а в особенности которые кричат "я не хочу переливаться, мне моему классу верните руль"... молодняку может и не понять, а старики, особенно те, кто в бытность полного упадка класса чародеев держались в классе, думаю, смешно - лично я посмеялся ибо такое ДЕЖАВЮ... ну просто крындец =)))
3. Книги для Луков - а что разжевывать? Никаких НОВЫХ книг не вводилось. введены в игру следующие ступени существующих умений для 70+ уровней, по аналогии с самоцветами, или Вам нужно разжевать, что делают Ваши же умения? Формулы и коэффициенты не публикуются - давно пора к этому привыкнуть.

Ну и напоследок - луки, учитесь воевать в СОЛО, а не возмущайтесь, что Вас сливают, привыкнув к бою в группе - это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ стили ведения боя и с каждым классом необходим индивидуальный подход...