шмот был, но его нельзя было получить,а книги уже можно скрафтить и получить с сундуков
и да, таки несколько дней прошло)))
1. Зерцала для ПЧ придумывались именно такими, которые не дадут усиления классу (особенно в СОЛО), но при умелом использовании будут полезными в массовых замесах.
2. Те, кто кричат про "верните луков" или "переливайтесь в чаров"... а в особенности которые кричат "я не хочу переливаться, мне моему классу верните руль"... молодняку может и не понять, а старики, особенно те, кто в бытность полного упадка класса чародеев держались в классе, думаю, смешно - лично я посмеялся ибо такое ДЕЖАВЮ... ну просто крындец =)))
3. Книги для Луков - а что разжевывать? Никаких НОВЫХ книг не вводилось. введены в игру следующие ступени существующих умений для 70+ уровней, по аналогии с самоцветами, или Вам нужно разжевать, что делают Ваши же умения? Формулы и коэффициенты не публикуются - давно пора к этому привыкнуть.
Ну и напоследок - луки, учитесь воевать в СОЛО, а не возмущайтесь, что Вас сливают, привыкнув к бою в группе - это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ стили ведения боя и с каждым классом необходим индивидуальный подход...
Злой..перечень книг..и этого будет достаточно..чтобы понимать сколько их всего надо крафтить..отдельно по Охотнику..и отдельно по застрельщику..
http://floomby.ru/s2/mYp34h а писали что исправили ошибку когда лут не выпадал)))
и все- таки не помешало бы написать ЧТО изменилось у новых книг, ибо в новом ливне НИЧЕГО не поменялось кроме багующего поглота
также интересно какие именно книги кроме меткого/злого и ливня есть
ЗЫ: подобный анонс на волхвов был, чем застрелы провинились перед аминами, что аж анонса книг не достойны
Вчера не война была, хотя и объявлена по всем правилам игры , а наплевательство над игроками. Можно сказать всем кто был на территории замка турниров, плюнули смачно в лицо.
Не вижу в какой связи. Если у ОСВ было какое-то моральное обоснование в отношении того, что Герои на них напали, то тут уж простите, но всем кто спрашивал, включая лидера Альянса, было многократно объяснено, что тестовый альянс административный, все нарисовано и не надо его ломать, так как все равно войны не будет - эффекта не последовало. О причинах, по которым вы не восприняли доводов разума мне неведомо. Думаю, для вас даже лучше, что вы не смогли получить нарисованных ресурсов, обошлось без блоков и контрибуций. И вы предлагаете выплатить вам 100 000 золота за то, чтобы вы не фармили то, что как было неоднократно объяснено лидерам, фармить нельзя?
Василь..ответь на вопрос про войны Альянсов которых уже множество..и на которые ВЫ не отвечаете..
Нарисовали бы заново. За одно тест провели,как идет война когда Вас ломают 150 таранов и 100 катапульт. Но это все так к слову. Основная причина вчерашней атаки было, введения правила о не нападении на замки +-1 лвл. И чем теперь заниматься 4-рым сервакам? Для чего ресы собирали, налоги, дурацки выборы князя? Мы играли в то что вы предложили,а через неделю вы все вернули обратно, даже если сейчас альянсовые замки убрать, в игре ни чего не изменится.