Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 31112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 195 из 213

Тема: Статья: Внимание! Обновление 26.07.13!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Василь..
    введя книги для волхвов/целителей..вы четко пояснили что ТЕПЕРЬ урон будет зависеть от показателя стата инта..а лечение от показателя стата дух..у застрелов/охотников урон при прочтении новых книг также зависит ТОЛЬКО от стата ловкость..или он завязан еще на какой то стат?...

PS..скиньте кто нибудь скрин прочитанной новой книги..интересно глянуть что написано в описании умения..
    Ничего в принципах прассчёта урона и зависимости от статов не поменялось.

Записей в дневнике
    407
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3da3d90d914a.jpg 
Просмотров:	179 
Размер:	12.4 Кб 
ID:	905  

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Успокаиваться в каком плане?Ответ вполне понятный, так как тут нет ни новых умений, ни изменений в механике их работы. Книги следующих ступеней есть практически для всех используемых классом Застрельщик умений.
    поясняю...
    в классе Охотник 4 умения (меткий/быстрая/избегание/внимание монстров)..в классе Застрельщик 8 умений (орлиный глаз/ядовитая/немота/ливень/злой/смертельная/роковой/стрелы мага)...вы в своем ответе указали СЕМЬ новых книг..1 из класса охотник и 6 из класса застрельщик..правильно ли я понимаю что оставшиеся умения ни имеют НОВЫХ книг...то есть из рецепта охотника гарантированно получается ТОЛЬКО меткий..а из рецепта Застрельщика рондомно только 6 книг..

PS..ну и вдогонку..разведчик сможет скрафтить/получить из сундука на играх книгу Меткий выстрел?..

Фрагорийский глашатай
    89-й уровень для последнего Меткого порадовал..
    всем теперь есть смысл рости..

Записей в дневнике
    407
    поясняю...
    в классе Охотник 4 умения (меткий/быстрая/избегание/внимание монстров)..в классе Застрельщик 8 умений (орлиный глаз/ядовитая/немота/ливень/злой/смертельная/роковой/стрелы мага)...вы в своем ответе указали СЕМЬ новых книг..1 из класса охотник и 6 из класса застрельщик..правильно ли я понимаю что оставшиеся умения ни имеют НОВЫХ книг...то есть из рецепта охотника гарантированно получается ТОЛЬКО меткий..а из рецепта Застрельщика рондомно только 6 книг..

PS..ну и вдогонку..разведчик сможет скрафтить/получить из сундука на играх книгу Меткий выстрел?..
    Да, из Книжного ларца охотника будет выпадать только Меткий выстрел, других книг Охотника не делалось. Соответственно, разведчик тоже сможет использовать эту книгу.

поясняю...

Ты же мог получить книги Целителя, хотя Кудесникам их еще не вводили, так почему Разведчик не должен изучать книги Охотника?)
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

Фрагорийский глашатай
    Да, из Книжного ларца охотника будет выпадать только Меткий выстрел, других книг Охотника не делалось. Соответственно, разведчик тоже сможет использовать эту книгу.
    То есть немота и орлиный у Застрелов тоже НЕ делались?..

*босяк*, вот какой смысл одно и тоже разными предложениями спрашивать? Ты же всё прекрасно понял.

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Судя по картинке, книги золотого качества?

Шуба, оранжевого

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    А что с книгами на другие классы? Долго ждать? Или еще раз повторяюсь, дайте камни расзерцаливания шмота.

Фрагорийский глашатай Аватар для Avreliya
    Вы хотите сказать, что на вашем персонаже он упал?
    я хочу сказать, что урон стал не стабильным, то выше предыдущего стабильного значения, то ниже, книгу пока только крафтовой версии прочитали, может при прочтении с сундука и со зла урон станет выше, также интересно, а со зла эти книги уже падают?
    …существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Avreliya Посмотреть сообщение
    я хочу сказать, что урон стал не стабильным, то выше предыдущего стабильного значения, то ниже, книгу пока только крафтовой версии прочитали, может при прочтении с сундука и со зла урон станет выше, также интересно, а со зла эти книги уже падают?
    Хотелось бы скрин посмотреть, конечно. Так как у меня урон выдаётся стабильный. Книги падают и со зла.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
    А что с книгами на другие классы? Долго ждать? Или еще раз повторяюсь, дайте камни расзерцаливания шмота.
    На витязя мы книг ещё не делаем. Порядок их введения, разумеется, будет анонсироваться.

Фрагорийский глашатай Аватар для Avreliya
    Хотелось бы скрин посмотреть, конечно. Так как у меня урон выдаётся стабильный. Книги падают и со зла.
    скрин нового урона могу вечером только сделать, старый урон отскринить, к сожалению, не догадались

Эффа, вон тоже пишет, что урон при прочтении новой книги (меткий) не поменялся.
    …существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.

Ваши права