Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 412131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 196 по 210 из 213

Тема: Статья: Внимание! Обновление 26.07.13!

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    На витязя мы книг ещё не делаем. Порядок их введения, разумеется, будет анонсироваться.
    Тогда сделайте исключение, снимите с меня зерцальный шмот. Жетоны можно будет удалить.Нет желания играть этим классом, а пути официального обратно нет.

Фрагориец Аватар для Злой
    Записей в дневнике
    3
    А с какого перепугу ты тут избранный, чтобы с тебя сняли-компенсировали что-то =)))
    У нас многие хилы, которые переквалифицировались в чаров - заново точились/одевались... есть чары, которые стали хилами... есть чары, которые переквалифицировались в другую магию и тоже искали другой шмот, точили, зерцалили... а ты такой вот уникальный =)))
    Не смеши народ. это уже не смешно, это отвратительно - как нищенка подаяния просишь - другого сравнения уже не найти...

Записей в дневнике
    3
    И особенно смешно и одновременно по дурацки звучит "знаю, что официального пути нет, сделайте мне неофициально" - это ты предлагаешь, чтобы Администрация публично типа заявила, что "все равны, но есть ровнее"? Сам понял, что написал-то?

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Злой Посмотреть сообщение
    А с какого перепугу ты тут избранный, чтобы с тебя сняли-компенсировали что-то =)))
    У нас многие хилы, которые переквалифицировались в чаров - заново точились/одевались... есть чары, которые стали хилами... есть чары, которые переквалифицировались в другую магию и тоже искали другой шмот, точили, зерцалили... а ты такой вот уникальный =)))
    Не смеши народ. это уже не смешно, это отвратительно - как нищенка подаяния просишь - другого сравнения уже не найти...
    По каркал? Вообщем тебя богатея не спрашивали). Во вторых ,я могу десятки способов и действий "официальных" тут описать, да боюсь может ждать наказание. Ну и самое главное ,кто ты такое указывать мне ,что писать ,а что нет.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
    По каркал? Вообщем тебя богатея не спрашивали). Во вторых ,я могу десятки способов и действий "официальных" тут описать, да боюсь может ждать наказание. Ну и самое главное ,кто ты такое указывать мне ,что писать ,а что нет.
    Что Вы что Вы, ничуть не указывал... Куда нам до Вас =)))
    Вот только приписывание к богатеям как-то звучит аж комплиментом - спасибо, не ожидал, что моя кукла с ГС в каких-то 17к заслуживает такого высокого звания, мне-то до Ваших 23к как до вершины Эвереста на брюхе, может к старости и доползу...
    А вот способы опишите, плз, любопытство уж удовлетворите простого люда смертного, а то попахивает с Вашей стороны неприятно и безосновательно, а освежителя и нет под рукой - воздух почистить...
    Я не белый и пушистый, а седой и лохматый!

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Злой Посмотреть сообщение
    Что Вы что Вы, ничуть не указывал... Куда нам до Вас =)))
    Вот только приписывание к богатеям как-то звучит аж комплиментом - спасибо, не ожидал, что моя кукла с ГС в каких-то 17к заслуживает такого высокого звания, мне-то до Ваших 23к как до вершины Эвереста на брюхе, может к старости и доползу...
    А вот способы опишите, плз, любопытство уж удовлетворите простого люда смертного, а то попахивает с Вашей стороны неприятно и безосновательно, а освежителя и нет под рукой - воздух почистить...
    Я тебе ответил, ты ни кто. А ни кому и нет смысла писать.

Записей в дневнике
    3
    Ну Вы в своем репертуаре - вообще не удивлен... Все такое же невежество и хамство...
    Когда сказать нечего, лучше промолчать (умнее будете казаться), а Вы как обычно, на оскорбления опустились.

Злой, если ты используешь в своих высказываниях высокопарные слова, и маскируешь всё под литературный стиль, это не значит, что ты не оскорбляешь. Как минимум издеваешься и провоцируешь. Может хватит?

Записей в дневнике
    3
    Ну вот девушка уже заступаться начала... нет, это не издевательство или провокация - это ответ на оскорбление того, за кого ты заступаешься... а иначе как оскорблением я не могу назвать позицию Пса ко всем Игрокам, когда он требует сделать для себя любимого исключение по сравнению с остальными... Выглядит это так для всех: "я вот такой офигенный и заточенный и мне не нравятся ваши порядки, что нельзя сохранить шмотки, давайте вы мне откатите, в качестве исключения, ибо я такой-растакой, а все остальные чернь, пусть страдают со своим зазерцаленным шмотом..."
    Это как минимум звучит оскорбительно по отношению к тем Игрокам, кто молча или не сильно, но принял официально заявленную позицию и существующую механику Игры и самостоятельно решают свои проблемы, и как максимум - это провокация Администрации официально нарушить свои порядки, фактически под статью о провокации попадает.

Записей в дневнике
    3
    Ты сначала посмотри на то, как выглядит его постоянные изливания к месту и не очень, о том, какой он бедный и обделенный и его ТРЕБОВАНИЯ компенсации в том или ином виде, а потом уже заступайся - выглядит это все действительно мерзко и мелочно... Если уж он действительно такой богатый, как себя позиционирует, то для него не составило бы труда найти замену и привести ее в "товарный вид", а то, что есть больше смахивает либо на неимоверную мелочность (а таких людей даже в кругах состоятельных людей не уважают), либо он не настолько богат, на сколько пытается всех вокруг убедить.

Фрагорийский глашатай
    Мне вот в принципе абсолютно безразлично на позицию/просьбы Пса..но вот то как ведет диалог на форуме человек который позиционирует себя не последним человеком в игре..меня реально коробит..и в очередной раз наводит на мысль о политике двойных стандартов..как минимум к правилам ведения дискуссии на данном ресурсе..

Злой, его требования - это исключительно его дело, и тебя никоим образом затрагивать не должны. А твои "ответы" на его требования - во-первых, выглядят как провокация на конфликт с ним, а во-вторых, ты не администратор, к кому он обращался. Требовать можно всё, что угодно, но не факт, что кто-то исполнит это.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Мне вот в принципе абсолютно безразлично на позицию/просьбы Пса..но вот то как ведет диалог на форуме человек который позиционирует себя не последним человеком в игре..меня реально коробит..и в очередной раз наводит на мысль о политике двойных стандартов..как минимум к правилам ведения дискуссии на данном ресурсе..
    Ты о чем, Гриша =))) ? Мне четко сказали тут, что я никто - какой уж тут человек =))) А по поводу политики двойных стандартов и тебя коробит - давно ли?
    Помнится, ты и сам был и тестером и саппортом и прекрасно знаешь что, кто и как - не к тем людям ты меня приравнивашь, не к тем =)))
    Я не белый и пушистый, а седой и лохматый!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Успокойся, Артём. Это откровенно плохой повод.

Записей в дневнике
    3
    Откровенно плохой повод - это публично и настолько нагло ставить себя выше всех и вся... А уж переходить на откровенные оскорбления и подавно.

Ваши права