Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 95

Тема: Статья: Внимание! Обновление 09.08.13!

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Сдается мне, что нужно что-то менять в системе поощрения развития инфраструктуры и бонусов, зависящих от уровня альянса. Сейчас разница между 1 и 10 уровнем в 9% к ХП и все. Крепость зданий просто затягивает время их уничтожения. Коменданты с сундуками у всех одинаковые. К примеру дайте возможность с 7-8 го уровня копать ров вокруг стены или увеличивать дальность стрельбы катапульты..... и т.д. и т.п. 1-3 уровень давать сундуки медные, дальше серебрянные.... (хотя золотые в нынешнем виде для меня хуже серебрянных).

Не работает перехват на мобах в данжах. это ошибка или так и задумано? Чуть задержались не успели убить последнего босса , полетели на эпик и при возращение оказались в начале данжа, это теперь так и задумано?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    Не работает перехват на мобах в данжах. это ошибка или так и задумано? Чуть задержались не успели убить последнего босса , полетели на эпик и при возращение оказались в начале данжа, это теперь так и задумано?
    да...

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Итог всего этого в игре должно остаться ТРИ больших Альянса..которые будут постоянно отстраиваться и воевать между собой..не будет Альянсов для Халявы..
    "В жизни ничего не дается легко, сынок! Нет места халяве! Только тяжелый труд! Много денег не заработать! Только с утра до вечера вкалывать и лишь бы хватило на пропитание"

Что-то какое-то печальное видение игрового процесса получается. Ради чего, собственно?

Фрагориец Аватар для Злой
    Записей в дневнике
    3
    Итог всего этого в игре должно остаться ТРИ больших Альянса..которые будут постоянно отстраиваться и воевать между собой..не будет Альянсов для Халявы..
    вот как то так
    Ок, допустим твой вариант в каком-то виде приняли. КАКИЕ три Альянса ты видишь? С учетом сложившейся ситуации при ограничении количества Гильдий вероятность слития нескольких в одну-две, дабы остаться в составе АнтиОркестра крайне высока, итого этот Альянс не потеряет в силе - откуда набрать хотя бы один (я уже не говорю про два) Альянса, который будет конкурентен???
    в дроблении текущего лидера на два лагеря я не верю - это будет "антиконфетная" фикция...
    Я не белый и пушистый, а седой и лохматый!

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Злой Посмотреть сообщение
    Ок, допустим твой вариант в каком-то виде приняли. КАКИЕ три Альянса ты видишь? С учетом сложившейся ситуации при ограничении количества Гильдий вероятность слития нескольких в одну-две, дабы остаться в составе АнтиОркестра крайне высока, итого этот Альянс не потеряет в силе - откуда набрать хотя бы один (я уже не говорю про два) Альянса, который будет конкурентен???
    в дроблении текущего лидера на два лагеря я не верю - это будет "антиконфетная" фикция...
    знаешь такую поговорку.."что один человек сделал..то другой всегда поломать сможет" (с)...так вот переиначивая ее..если смог ли одни..то при желании смогут и другие..ну а третий Альянс..назовем его "А ля Кайтек" всегда сможет взяться почти из ниоткуда..
    в конечном итоге всё это упирается только во время и в личные взаимоотношения..

Фрагориец Аватар для Злой
    Записей в дневнике
    3
    Аля Кайтек - это все "вдруг, а если" и т.д. - и как мы все убедились, это все - однодневки, которые привносят встряску, но после этих встрясов чаще всего болото становится еще более тягучим и мутным =(

Фрагорийский глашатай Аватар для Ярга
    Босяк читая твои предложения я думаю нормальный ты человек или нет и так тут ни каких бесплатных плюшек нет а ты предлагаешь отнять последние. Супер.

Администрация себя медленно но уверено лишает дохода , игра изменилась настолько что персам 71+ нечего стало делать, кроме как апать куклу ,вот только зачем это надо.

да сделайте уже +/- 5лвл дайте самому "большому" альянсу за счет всех стать еще круче! ведь вся эта канитель с альянсами ток ради этого!

да пускай будет все +/-10 уже))

Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    да сделайте уже +/- 5лвл дайте самому "большому" альянсу за счет всех стать еще круче! ведь вся эта канитель с альянсами ток ради этого!
    +/- 3 в полне достаточно)))

Фрагорийский глашатай
    Артем..всё в разы проще.. не надо никаких эмоций..просто если включить мозг..и как аксиому принять меняющиеся на ходу правила...то сделать надо так...

1. Альянсы первого уровня НЕ воюют..но и не получают никаких плюшек..ни коменданта..ни +1% к ХП...
    2. Альянс может находится в стадии 1-ого уровня не более 4 недель (месяц)..после этого если Альянс не переведен на 2-й уровень то Альянс распускается..
    3. Альянс который в процессе войны был разбит (разрушен Кремль) лишается всех благ (комендант/+ к ХП/межсерверный банк)...
    4. Альянс (независимо от уровня) который после разрушения Кремля в течении 4-х недель НЕ отстроился автоматически переводится в Альянс 1-ого уровня..
    5. Альянсы 2+ уровня которые систематически (в течении 4-х недель) уклоняются от войны автоматически переводятся в Альянсы 1-ого уровня..

вот как то так
    мягко говоря бред) потому что описаный тобою вариант приведет к тому что все алики кроме одного спустятся на 1 уровень, а так как на первом уровне можно будет пребывать не более какогото определенного времени... ну ты понял останется только один великий Анти... почему? а ты скажы мне кто закхочет упав с 5 или 7 уровня на первый подниматся снова и главное для чего подниматся чтобы кормить снова когото???

Фрагорийский глашатай
    А вообще обращаясь к администрации хочется сказать что развитие альянсовой (заранее не продуманой) системы напоминает броунивское движение))) кто не знает что такое броунивское движение розшыфрую это - хаосное движение... И если вспомнить введение альясов и все его правки... кроме смеха ни каких чувств не вызывает...

КТО ОТВЕТИТ? ГДЕ В ПРЕДЫДУЩЕМ АНОНСЕ АНОНСИРОВАЛОСЬ ЧТО ОГРАНИЧЕНИЕ НАПАДЕНИЯ В 1 ЛВЛ ВСЕГО НА 1 МЕСЯЦ????

Логический вопрос на какое время введено ограничение в 3 лвл???

Лююююююдииии как вы не можете понять что надо чтото менять, а просто разшыряя лвл для насыщения альянса Анти теми кто немного подрос и вложыл средства ничего не даст и это путь в никуда неужели это так сложно понять????????????

Ребята сядьте проанализируйте поройтесь в других проэктах и сделайте те нужные выводы... ибо как ктото написал выше кроме усовершенствования перса (заточьки,качя для когото апанья) ничего не осталось но для чего ростить перса уже не ясно...

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Ярга Посмотреть сообщение
    Босяк читая твои предложения я думаю нормальный ты человек или нет и так тут ни каких бесплатных плюшек нет а ты предлагаешь отнять последние. Супер.
    о нормальности это не мне судить..а вот касаемо предложения скажу так..мне интересно играть..и получать/зарабатывать что то игровым путем..отсюда и предложения рождаются..

Ваши права