Цитата Сообщение от Злой Сашка Посмотреть сообщение
а ты слушай больше эффу, что она пишет )))) опять же на луков мы скатились лишь благодаря ей. (эффе) я то ни чего не имел против того что луки нагибают чаров. но они как были имбой так и остаются практически во главе этой шапки. изначально мой пост был посвящен вопросу. почему нет камней от остальных классов, есть только от чара (прямонаправленно на снижение урона). и второе - в моей фразе нет диссонанса про урон по книгам, ты почитай внимательно.. если опять не понятно поясню у того же лука (если уж идет с ним сравнение) как минимум по 5 - 6 ступеней книг. а где и по 10 ступеней. так почему у них есть возможность повышать урон за счет книг.. а у чара нету ? ответь. опять же ты пишешь что тестировал с луком и чаром.. ты перелейся в самика и потестируй тоже самое..это я к тому, что бы понять по урону нужно проиграть не только своим классом. я брал урон который описан на самой перке.
забавные у вас отношения внутри ОДНОЙ ГИ..ну да ладно.я не об этом..

Сань..я понял о чем ты..НЕ вопрос..давай сделаем Вам урон нивилированно от ступени книг..НО..как ты думаешь сколько чаров сегодня соглситься скинуть ВСЕ прочитанные книги (даже с компенсацией ресов за них)..и начать крафтить с тем же рандомом как это делают и все остальные классы?...если чары согласны..то думаю можно поднять этот вопрос на повестку дня и просить Администрацию поставвить чаров в одну линейку вместе со всеми в том что касается книг..