Но точить то шмот придется Витязям и хотелось бы что то и себе получить,так как цена заточки 5 предметов в +12, совсем не дешевое удовольствие. А попадать в застрельщиков тоже нет смысла, промазал раз-второй раз попадешь это не страшно, так как обратка от них летит минимальная. А если писать про группы,как вы указываете то это вообще бессмысленно, так как лучники толпятся как ...толпа вообщем.
А в пати все просят именно бафнуть моей перкой(кривой) "Боевой Клич", что бы я увеличил им силу атаки и + подвигу(наф ни кому не нужную).
Злобный Пёс, ну вот и славно, не надо будет лишний раз точиться на +12) Денежку сэкономишь
…существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.
1)Немного проясните один ньюанс, " Сет-бонусы предметов Воинской славы аналогичны таковым у Зерцальных предметов." то есть они одинаковы или разные ?
2)Если не планируется точится на +12 то 2 воинские вещи и 2 зерцальные вещи перекрывают все бонусы(кроме 5го)?
-----
ПС.
Как уже было сказано ранее, оживите локацию Сечь, не стройте новых ненужных больших и пустых локаций а-ля Альянсовые земли.
Мне кажется что лучше и проще взять Сечь, поднять уровень мобов там + добавить мобов-шатунов без привязки к какому либо месту(Как раньще 2.0 было в Западных землях с боссом-шатуном)
Зловред №1, в сечи проходит основной квест. И малышам (которые их делают, а не бегут сразу на играх качаться) эти мобы 90 лвл ну вообще не нужны, да и пвп локация с большеуровневыми персами со всех серверов...