Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 75 из 170

Тема: Статья: Внимание! Новая межсерверная локация Гиперборея!

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Aggro Crime Посмотреть сообщение
    Вам повезло,что Гриша в отпуске,так бы он тут всем устроил=)
    Ром..я даже НЕ хочу спрашивать где в иходной таблице КУДЕСник..и какие плюшки будут у моего класса

Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    Ром..я даже НЕ хочу спрашивать где в иходной таблице КУДЕСник..и какие плюшки будут у моего класса
    Там же, где в этой же таблице и витязь))
    ...в комнате с белым потолком, с правом на надежду, с верою в любовь...

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
    ЭТО МОЖЕТ СМЕШНО, НО ГДЕ Витязи?
    Добавил информацию.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    По Пламенным чароплетам и Кудесникам информация будет чуть позже.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    а и вправду Админы ответьте нап вопрос! зачем чарам крит? почемук вы снова ледышек обижаете? у пламя это урон а у ледых крит? полный бред или незнание вообще механики чароплетов
    Это бафф на группу, а Вы исходите из логики боев 1 на 1.

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Добавил информацию.
    Ну это же не актуально вообще. Сейчас все действующие Витязи 86+ лвл. В кого нам попадать? Актуальней увеличение Силы Атаки.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
    Ну это же не актуально вообще. Сейчас все действующие Витязи 86+ лвл. В кого нам попадать? Актуальней увеличение Силы Атаки.
    В Застрельщиков, например. И как я уже писал выше - это бафф на группу, не на одного только персонажа.

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    В Застрельщиков, например. И как я уже писал выше - это бафф на группу, не на одного только персонажа.
    Но точить то шмот придется Витязям и хотелось бы что то и себе получить,так как цена заточки 5 предметов в +12, совсем не дешевое удовольствие. А попадать в застрельщиков тоже нет смысла, промазал раз-второй раз попадешь это не страшно, так как обратка от них летит минимальная. А если писать про группы,как вы указываете то это вообще бессмысленно, так как лучники толпятся как ...толпа вообщем.
    А в пати все просят именно бафнуть моей перкой(кривой) "Боевой Клич", что бы я увеличил им силу атаки и + подвигу(наф ни кому не нужную).

Злобный Пёс, ну вот и славно, не надо будет лишний раз точиться на +12) Денежку сэкономишь

Фрагорийский глашатай Аватар для Avreliya
    Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
    Злой,щиты уберите у хилов.и шмот на вынос у классов всех кроме танков снимите.тогда и базщарь о том что танки урон не должны наносить
    чтобы все классы падали с одного укуса драка? чтор это за пвп будет и накой тогда было хилам отхил вт 100к подымать? если хилить так будет некого))) танков не будут успевать пробить, а остальные будут падать с 1 чиха)))
    …существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.

Фрагорийский глашатай Аватар для Avreliya
    Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
    еще раз скажу.ВЫНОС ЭТО ПЛЮХА ТАНКОВ.какого хрена она на шмоте всем доступна?луки пусть довольствуются ловкой,вити силой,хилы духом,чары интой.ВЫЫНОС КАКОГО БЕСА ВСЕМ РАЗДАЛИ КАДЫ ЭТО ПРОФИЛЬ ТАНКА.уберите его возможность тогда пусть и танк останется со своим уроном.
    окей, а сила плюха витьков, на кой вы бижу/оружку на силу то таскаете?)))
    …существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.

1)Немного проясните один ньюанс, " Сет-бонусы предметов Воинской славы аналогичны таковым у Зерцальных предметов." то есть они одинаковы или разные ?
    2)Если не планируется точится на +12 то 2 воинские вещи и 2 зерцальные вещи перекрывают все бонусы(кроме 5го)?
    -----
    ПС.
    Как уже было сказано ранее, оживите локацию Сечь, не стройте новых ненужных больших и пустых локаций а-ля Альянсовые земли.
    Мне кажется что лучше и проще взять Сечь, поднять уровень мобов там + добавить мобов-шатунов без привязки к какому либо месту(Как раньще 2.0 было в Западных землях с боссом-шатуном)

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Avreliya Посмотреть сообщение
    окей, а сила плюха витьков, на кой вы бижу/оружку на силу то таскаете?)))
    Вот это точно, а то бегают танки с силой 10+к

Зловред №1, в сечи проходит основной квест. И малышам (которые их делают, а не бегут сразу на играх качаться) эти мобы 90 лвл ну вообще не нужны, да и пвп локация с большеуровневыми персами со всех серверов...

Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
    Зловред №1, в сечи проходит основной квест.
    Интересно какой?) Если получить лошадь, то можно и трупом побегать... Пробегают же КП из конца в конец.

Ваши права