Зловред №1, для самых маленьких =)
Василий,где обещанные альянсовые нпсы?казначей и стряпчий.Вы бы хоть одно доделали,потом другое вводили.
да я бы с радостью бы поменял чистостат силы на вынос-сила,если бы иные так же не смогли таскасть чисто на вынос.всем классам хп прибавляет намного больше,чем танкам стат силы.взять тех же витьков.у них и так силы немерено.а если учесть их перку восстановление жизни то каждый стат хп увеличивается вдвое.так же и с вами хилами.хп лука намного ценится выше чем хп танка.грубо говоря танк снося 1 ед хп лука в ответ получает минус 3 своего хп.так что про силу вы и не упоминайте.прирост ее на единицу стата у танка минемален если судить по урону
Сила - вторичный стат танка) Вынос - вторичный стат витязя. Не вижу противоречий. А вот статами волхва являются дух и инта. Какого рожна у волхвов по 100К+ хп?=) Какого у них по 50% поглота физики и по 70% поглота огня? Еще и щит жизни от СБ. Да вы просто увешаны танковскими плюхами и у тебя еще наглости хватает чет в огород танков кидать? =))
1 ед. силы это +1 к урону. С учетом поглощения 0,5 ед.
1 ед. выноса это 10 хп. С учетом поглощения 15 ед.
Танк наращивает 1К силы и получает +500 ед. урона. Ты наращиваешь вынос на 1К и получаешь 15К хп. Которые еще и выхиливаешь. Офигенное противопоставление да?
Поэтому лучше волхвам сидеть тихо-тихо и радоваться, что все есть так как есть.
Боишься - не делай, а сделал - не бойся.
я бы предложил посчитать сколько хил получает на 1к духа и на 1к инты. на 1к духа 200-250 урона, а с учетом поглощения так всего 100 урона, с отхилом не лучше.
плюс если уж так говорить, то у всех классов 1 стат первичный - уронный, а второй вторичный - хп, вычтем танков, у которых почему-то все наоборот. но почему то у хилов вторичный не хп, хотя без хп вообще никуда. так что танку со всего двумя статами помалкивать бы надо, пока не задействовали, например, 3-й стат - подвигу, влияющую на уворот и парирование.
Повареха, я так понимаю вынос - это общий стат для всех (включая петов), а основные статы: инта-дух для магов, сила-ловкость для силовиков (включая танков), ловкость-подвижность для лучников. Разве нет?
Сделайте уже что нибудь для 70лвл во фраге 90лвл 5-10 человек!!!
Злобный Пес, так танк на то танк чтобы танковать а не дамажить, большая часть это понимает(хотя есть конечно отдельные персонажи) Но согласисиь что с бижей на крепость для всех класов балан кривится очень сильно, вот смотри(просто в качестве теоритического примера) Ты витязь, я самоцвет, у тебя например шмот мощи(второй стат вынос) у меня шмот крепости(второй стат силы) все вроде логично. 60 процентов статов у тебя сила, 40 выноса(у меня наоборот). НО, у тебя например. вся бижа крепости(фул), у меня вся бижа мощи(фул), не будем брать в расчет заточку на 12(из-за бонуса ХП), соотоношение ХП и силы у нас получатся равными, но при твоей силе в 10к ты по мне урона будешь наносить на порядок выше чем я по тебе. а ХП как я писал у нас одинаковым будет(из-за бижи). и кто из нас танк?)
Да-да) Только бедные волхвы хилят по 100К на крите и дамажат гневом посильней чем бьет мой драк)
Говорить ничего не нужно - нужно смотреть какие статы прибавляет при апе персонажа. И тогда ничего не будет наоборот и все у тебя сложится.
Что касается двух статов танка, то мил человек - у волхва дух это отхил и реген, инта это урон, крит и мана. Третьим возьмем вынос.
Чтобы танку поиметь все тоже самое ему нужна ловка для крита, инта для маны, сила для урона, вынос для хп, и чтобы хоть как-то восстановится еще и дух для регена. Считать умеешь?)
С уворотом и парированием порадовал) Пусть завяжут. Уворот от ловки, которой итак нет, а парирование исключительно на плюхах со шмота. Я был бы даже за, если бы подвига влияла на эти параметры)
"Без хп никуда" как-то слишком отдаленно похоже на то, что есть. Иными словами это перебор и офигительный. Хп вторым статом на шмоте, бижа на хп, камни на вынос, банки на вынос, баффы от идолов, баффы от шмота на +12... И все это разбавлено поглотами (опять же как ни странно танковая фича) и умножено на отхил. Ничего не трескается?)) У танков же как не было урона и отхила так и нет. Дык кому молчать то нужно? =)
Вынос это ровно такой же стат, как и все остальные) Профильный для танков и витязей и вспомогательный для других классов. Хочешь быть более живучим - ищи вторым статом на вещах, сливайся в вынос. Равно как и танку, при желании иметь крит и уворот, нужно тянуть на себя ловку откуда попало, хотя у большинства классов вообще проблем с критом нет.
В 3.0 так собственно и было. Но потом ввели бижу и поглоты. И мы имеем то, что имеем - дамагеры плачут что не могут уронить волхва, а чароплет внезапно стал одним из самых живучих классов