Повареха, я так понимаю вынос - это общий стат для всех (включая петов), а основные статы: инта-дух для магов, сила-ловкость для силовиков (включая танков), ловкость-подвижность для лучников. Разве нет?
Повареха, я так понимаю вынос - это общий стат для всех (включая петов), а основные статы: инта-дух для магов, сила-ловкость для силовиков (включая танков), ловкость-подвижность для лучников. Разве нет?
Вынос это ровно такой же стат, как и все остальные) Профильный для танков и витязей и вспомогательный для других классов. Хочешь быть более живучим - ищи вторым статом на вещах, сливайся в вынос. Равно как и танку, при желании иметь крит и уворот, нужно тянуть на себя ловку откуда попало, хотя у большинства классов вообще проблем с критом нет.
В 3.0 так собственно и было. Но потом ввели бижу и поглоты. И мы имеем то, что имеем - дамагеры плачут что не могут уронить волхва, а чароплет внезапно стал одним из самых живучих классов
Боишься - не делай, а сделал - не бойся.
На европе есть волхв. Некто Анили, если не ошибаюсь. Похуже Кацмана по прокачке, но, судя по рассказам, на нее чуть ли не фулку собирают)
Ну и так для интереса - за сколько ударов ты сама, даже волхвом, снесешь перса с ГС 5К - это аналогичная разница ваших с Кацем ГС =)
Я рад что тебе было весело) Объективность в твоем понимании это что? Выводы на основании характеристик твоей куклы, которая по параметрам хуже чем прокачанные 70 лвл?
Я вполне себе объективен - чароплет двухстатный класс, причем оба его стата оказывают влияние на его выживаемость. Выносливость дает хп, инта увеличивает щит магии. Можешь назвать еще хоть один класс у которого на защиту влияют 2 стата?
Боишься - не делай, а сделал - не бойся.