На европе есть волхв. Некто Анили, если не ошибаюсь. Похуже Кацмана по прокачке, но, судя по рассказам, на нее чуть ли не фулку собирают)
Ну и так для интереса - за сколько ударов ты сама, даже волхвом, снесешь перса с ГС 5К - это аналогичная разница ваших с Кацем ГС =)
Я рад что тебе было весело) Объективность в твоем понимании это что? Выводы на основании характеристик твоей куклы, которая по параметрам хуже чем прокачанные 70 лвл?
Я вполне себе объективен - чароплет двухстатный класс, причем оба его стата оказывают влияние на его выживаемость. Выносливость дает хп, инта увеличивает щит магии. Можешь назвать еще хоть один класс у которого на защиту влияют 2 стата?
Боишься - не делай, а сделал - не бойся.
Повареха, да что вы прикопались к ГС? Черный Мишка сказал, что танку урон как у ДД добиться ну никак нельзя, а я говорю, что можно, и Кацман тому пример, да и не только Кацман. Вдул думаю не меньше сшибает. Джаспер рубил так, что щепки летели.
Kalee Sanneset, не, не, не... там ссобщение было изходя из переписки(исходя из ВСЕЙ переписки) с Злым Псом)) в качестве примера приводились Самик(самума нет) и Витязь. Теоретическое кол-во статов равно. за счет бижи. Но при его 10к силы он урона нанесет больше чем я при своих 10к силы.
Можно откинуть ОН и Я, а заменить на классы.
У самика нет ни одного умения на массовый урон, нет ни одного умения, наносящего вообще сколь-нибудь заметный урон.
Калька ты странная)) А урон как у ДД это сколько? ДД есть и 90 лвл и 20 лвл с абсолютно разной прокачкой и соответственно разными значениями урона. Если я нубов 1 перкой сношу это не значит, что у меня урон как у ДД. Равно как и то что я могу малым исцелением выхилять урон перса 10 лвл не значит, что у меня отхил как у волхва.
Ты привела совершенно конкретный пример - урон одного персонажа по другому с наличием разницы в уровнях и почти двукратным превышением оценки. Дык и если ты будешь сносить перса с аналогичной разницей в параметрах за 3 перки это тоже будет значить что у волхва урон как у ДД?
Повареха, не я странная, а вы примитивные... Есть "невозможно" а есть "не хочу/ не могу", вот о чем я говорю. А ты начинаешь мне доказывать, что я не права, совершенно в другом русле. Тролль
Kalee Sanneset, я понимаю что для девушки доказать свою правоту, невзирая на начальные данные, превыше всего))) но, тебе лишь пытаются обяснить что при РАВНЫХ данных(выноса и силы) урона ДД танку не получить, а витязу ХП танка получить можно(сохраня свой урон).
Мы ужасно примитивные) Женская логика она такая женская и нам ее не понять))
Я тебе достаточно подробно и доступно описал, что твое утверждение ошибочно, ибо аргументы которыми ты его подкрепила не фига не аргументы)
Но да - я помню. "Никогда не спорь с женщиной. Если ты ее переспоришь она сочтет тебя нахалом , а если она тебя переспорит, то сочтет тебя глупцом" (с) А ты уже обзываться начала - аргументы видимо кончились. Такшо адью =)
http://floomby.ru/s1/2Y2dPF я что сейчас в кп посмотрел) , я столько не могу нанести Хилу 86+ лвл.
а у меня вопрос по поводу испепеления http://floomby.ru/s1/MYjv2U/full/, из описания видно что испепеление должно игнорить сопротивление огню хотя по факту этого нет)