навводили ювелирку и поглащения.теперь урон по противнику 3к при силе 8к + отсыхание панели 2 сек что недает пользоваться половиной перок.все ноют что у нас фиол перехват.и что с того.перехватил на 2 сек и 2 сек отсыхает панель.урона 0 прошло.90к хп у хилов.как вапще их сливать с таким уроном.про чаров вапще молчу.щит сбить не всегда удается.править полностью танков нада как чаров а не редактировать шмотом
вообще-то, если поправить танков как чаров, то это будет уже другой класс, задача танков оттягивать на себя силы противника, принимая урон, а то это уже не танки будут, а терминаторы )))
я чаром 90лвл по хилам наношу урона по 1,5-4к с перки которая бьет по 20-40к, вот ща начну кричать, а давайте у них что-нить отнимем =)
первый ластик - последнее слово...
Оставьте танки и других в покое..заберите у чаров их щит..вернее сделайте его по принципу моего ПШ..поверьте хуже им НЕ будет...и половина тем о переделке других классов тоже пропадет..
PS..сейчас в тему придут чары с вопросом "С какого..."..так что взял попкорн..слежу за развитием событий..
А если вы все боитесь что 70+ танки станут неубиваемые или падать на 10 секунд будут дольше, то можно сделать так чтобы она не работала с 4 СБ и всё делов то.
Хотите видеть в танках ДД. И топ танки по мне бьют сильнее чем я по ним. Но если бегать, то достаточно весело с ними воевать.
на 90 зерцалка всему виной))а на 70 танком попробуй убить с одинаковым гс хоть когонито.раньше с хилом 2 на 5 тянули легко а щас чара убить неможем с 1к хп))вселился в тело и слил всех)красота
У Витязя урон маленький? Засчет бижы ХП как у танка? При зерцалке поглащение 75% урона?) Значит Витязь - танк.
Теперь аналогия с заступом. (давай не брать в расчет самум у адамантов. у витязя мельница бъет поболее при той же силе), хп как у других класов(не беря в расчет заточку на 12), даже если сделать упор на силу(сделать ее как у ДД) то урона будет меньше(темже сильным ударом), и того. при одинаковых показателях, у заступа урон меньше чем у витязя, хп столько же. Кто тогда танк?