Волхв и Кудесник (с преобладающим духом) Увеличение эффекта исцеляющих заклинаний а куда ещё больше исцеления волхву? если на некоторых хилов по пати собирают чтоб слить
Волхв и Кудесник (с преобладающим духом) Увеличение эффекта исцеляющих заклинаний а куда ещё больше исцеления волхву? если на некоторых хилов по пати собирают чтоб слить
чтото я еще раз перечитал анонс и так понял, что если ты принадлежишь к 99.5% игроков, у которых нет 4 вещей, заточенных на +12, то смысла в этих новых вещах нет, они не отличаются от зерцальных?
Вся фишка в бонусах с этих вещей.Настолько профильных и подобранных под класс вещей в игре просто нет.Ты же сам выкладывал блог со скринами вещей на Волхва.Посмотри на бонусы с них.
понятно, что те что с боссов несколько устарели по размеру бонусов, но я как то не интересовался зерцальными. а у зерцальных, которые продаются готовыми - у них хуже бонусы?
Скажем так.На мой взгляд,готовые зерцальные предметы полностью вписываются в нынешние реалии игры и ничего нового в плане бонусов на вещах там нет.По мне так это просто слегка переработанные под каждый класс вещи из кошелька.Новые предметы(если это те самые,с заливки) просто кардинально по-новому выглядят на фоне всех тех вещей,что сейчас есть во Фрагории.
Да что тут думать тут всё сходится к тому что кто больше вливает, тот и получает абсолютно всё,
сначала сделали зеркала для 70+ ( ну они то вливают)
потом сделали 91-й лвл, мол крутым будешь если вкачаешь его,
теперь этот шмот но уже не для всех 70+ а для тех кто на 12 точится,
а следующая обнова будет только для тех, у кого 91-й лвл и шмот на +12, так что почти все будут отдыхать, ведь надпись будет тока для 91х
чего у кого там прибавится, если не будут успевать отхилить? урона прилетает за пару секунд гораздо больше чем 15-20к (это родное хп не танка на 80+уровне) и будут все кусками мяса, ну кроме танков канешн) объективнее на вещи смотреть нужно) да и танки ни ДД, вы должны ловить урон, но не наносить его =)
…существует, вероятно, некоторый предел способности к удивлению.
каких хилов с какими танками ты сравниваешь?)))) у танка всегда хп больше при одинаковой заточке)
и почему кац не должен быть примером? хилов то которые по 100+к на крите выдают так же не так уж много, но почему то их в каждом посте вспоминают,а то что хил без новых книг и с гс до 15к кусок мяса как-то все игнорируют)
Опять же вам никто не говорит что нельзя носить шмот с статом выноса, говорят что нельзя носит с основным статом.
Читай внимательно.
к таким вещам относится именно бижа +рубаха, у меня нет чистостата выноса, почти весь шмот, включая бижу - вынос инт, чистоинтовых вещей практически нет, да и из бижи ток 2 с преобладающим выносом
но вот объясни мне, как это можно изменить?
принудительно изменить статы на шмотке? или просто сделать, что шмот крепости (бижу+рубаху) кроме танков и берс+витек, никто носить не сможет и поэтому плевать, что вы там крафтили и точили - сымайте?
первый ластик - последнее слово...