Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 105 из 328

Тема: Будующая доправка танков.

Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
    ну видать так же как и парирование стрел тока там нету книг выше зелёной. И оно просто включает возможность парировать стрелы и атаки луков, как писал где то лабадал, все умения лучник могут быть спарированными.
    Парирование стрел работает. Бывало даже, что убивал лукаря, находясь на расстоянии от него и иногда (очень редко) даже не слезая с лошади, - при накинутом на куклу СУ проскакивало парирование его выстрела+воздаяние. Конечно, такое случается КРАЙНЕ редко.

как правило никто не стоит, в бою с танком, а драк так далеко не бегает ибо под оглушкой танк стоит а враг удаляется и сжигает драка. Если честно в бою 1 на 1 с чаром, я стараюсь слить чара как можно быстрей да так чтобы драка не потерять. Почему незнаю, хотя с бою с другими классами, аналогично, как нянька работаю
    Так вот чтобы противник не сжёг драка, или по крайней мере сжёг его не так быстро, я и предлагаю доработать перку "притягивание заклинаний", увеличив её эффективность.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Политрук Посмотреть сообщение
    Парирование стрел работает. Бывало даже, что убивал лукаря, находясь на расстоянии от него и иногда (очень редко) даже не слезая с лошади, - при накинутом на куклу СУ проскакивало парирование его выстрела+воздаяние. Конечно, такое случается КРАЙНЕ редко.
    Как часто срабатывает парирование? а теперь как частно срабатывает парирование стрел? Хотя шанс парирования у них 1 и тот же

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Вячко Посмотреть сообщение
    А я хочу перку неуязвимость на сутки я готов своим танчиком заторкивать ножом до смерти
    а чё прикольно только кулдаун у неё будет высоким примерно пол года онлайн.

Как часто срабатывает парирование? а теперь как частно срабатывает парирование стрел? Хотя шанс парирования у них 1 и тот же
    Пострелял сейчас в основу мулькой... 10 из 50 выстрелов парировал. Шанс на парирование в характеристиках - 11%. По факту получилось 20% парированных атак... может, дело в разнице уровней, мулька 70, основа 80... Но факт налицо - парирование стрел работает, и неплохо.

Фрагорийский глашатай
    Это разница в лвле сказывается, ты попробуй мулькой 10 лвла побить своего 70-го и он ниразу не попадёт.

но представляю, какой вой поднимется, если подправить волхвов (например, разрешить им кастовать исцеление только на членов пати, но не на себя, а для своей тушки оставить лишь реген...)
    Абсолютно логичное предложение.Позволит быть хилам именно хилами,а не мегатанками,которых что бы слить только станы и нужно.

А самым идеальным для придания танкам богоподобности было бы сделать отражение полученного урона.Нормальное отражение,а не по 1к от 50к.

Это разница в лвле сказывается, ты попробуй мулькой 10 лвла побить своего 70-го и он ниразу не попадёт.
    Это уже вопрос соотношения защиты атакуемого и уровня владения оружием атакующего. Естественно, не попадёт, при такой-то разнице. Но парирование здесь абсолютно ни при чём.

Цитата Сообщение от Aggro Crime Посмотреть сообщение
    А самым идеальным для придания танкам богоподобности было бы сделать отражение полученного урона.Нормальное отражение,а не по 1к от 50к.
    Сам играю танком, и, казалось бы, мне только и требовать максимального усиления этого класса, но... убеждён, что ни один класс не должен быть "богоподобным". Это приводит к дисбалансу и в конечном итоге портит игру.

Если брать, к примеру, адаманта, то речь идёт не о 10%, тебе ли этого не знать. У сильно побитого адаманта за счёт пассивной перки "выстреливает" 20% ХП (что в сущности абсолютно идентично 20% поглощения), плюс увеличивается величина поглощения (10% - глухая оборона, плюс 40% - несокрушимая стена). Кроме того, защитная стойка ратника, даже синяя книжка, даёт 12% поглощения... прибавь к этому зерцалку. Так о каких 10% идёт речь?
    Хе-хе) Да все о тех же самых. Вишь ли какая гадысть - поглощение не может превышать некое допустимое значение. В общем случае это 70%, а в случае с зерцалкой 80%. Дык вот зерцальный СБ4 адаманта делает абсолютно бессмысленной и защитную стойку, и несокрушимую стену, и глухую оборону в части инфла на 10% защиты. С зерцалкой эти умелки не дают ни-че-го.
    Да, глухая оборона действительно накидывает хп. Однако кулдаун данного умения 3 минуты. Для сравнения глянь откат "силы жизни" у витязей, "щита магии" у чаров, "щита жизни" у волхвов...

Насчёт повышения урона танку не согласен категорически, поскольку это привело бы к появлению очередного "суперкласса" - очень толстого и хорошо защищённого ДД... конечно, лично мне, играющему танком, было бы приятно "порулить" такой куклой, но в масштабах игры это стало бы причиной ещё большего дисбаланса между классами.
    Да не станет танк ДД, если просто повысить ему значения урона умений. Танк не критующий класс во-первых, класс ближнего боя во-вторых, его урон сильно растянут во времени в-третьих. По сути доходит до смешного - танка могут валять гораздо более слабые по прокачке персонажи большинства классов, только за счет дистанции, контролящих умений, размера хп и процентного поглощения. Тупо не подпуская танка к себе и снижая получаемый урон за счет защиты вещей. Ты никогда за наглыми нубами на плато возле данжа круги не нарезал? Пренеприятнейшие ощущение))
    Тем более, что в игре уже по сути все толстые и хорошо защищенные ДД - танкам стесняться нечего.
    А зачем усложнять-то? Выше я уже показал, что, будучи доведенными до ума, всего лишь эти две перки позволят танку достойно играть в соло-ПВП (ведь трудноубиваемый драк в сущности и есть та самая прибавка урона, о которой ты говорил, но не затрагивающая баланс классов), а также эффективно выполнять хотя бы часть своих "танковых" функций в группе. По поводу кликера... а манку кто будет качать, или кидать перехваты/обезоружки на вражков? Так уж гиперболизировать не надо)) Насчёт интереса игры за класс даже спорить не буду, это кому как нравится...
    Нууу... трудноубиваемый драк если его таки мякнули, имеет кулдаун на воскрешение. Это если не принимать во внимание, что он вообще должен быть, и не просто быть, а быть отличным. По сути это лишь косвенное усиление отдельных представителей класса, а не класса в целом)
    Ну манку адаманту качать не суждено, обезоруживание подвержено деминишингу и толку от него почти нет. Перехваты...вот знаешь они щас как метровому припарка. С одной стороны вроде мощная перка, а с другой чет эффекта от нее в замесе...
    Ладно это баловство про кликер. Просто я имел ввиду, что гораздо интересней играть активными перками нежели тупо смотреть как оно все само происходить за счет пассивных
    Абсолютно согласен, но ведь не всё сразу... надо же с чего-то и начинать - так почему бы не с уже существующих, но на данном этапе фактически не использующихся перок?
    Да какое там начинать - они ж заканчивают уже=))
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
    Зеркальные клинки и парирование магии у самика. Как они работают в логе ни разу не было видно. Но если бы они работали, я думаю ПЧ на эпиках пожаром бы не пользовались уж так рьяно. Синяя книга должна отражать 23% маг урона на супостата. Фиол не знаю, жаба душить отдавать деньги не знама за что. Парирование магии это вообще чтото не понятное, это самик учится отражать магурон (да ни как не научится)
    На самом деле парирование магии работало, причем работало так, что самик парировал даже перки лучника. Должны были внести коррективы - самик должен был парировать только перки волхвов и чаров, а перки физиков должен был парировать адамант. Однако видимо там косяк с вероятностями. В общем смысле парирование идет с тем шансом, какой указан в инфо перса, но разница между параметрами УВО и УЗ дает на этот шанс дополнительный коэффициент. Хотя в части физ урона с парированием таких проблем не возникает.
    А зеркальные клинки...я так понял, что они работают. Но вот дистанция у них - всего 2 клетки. Говорит само за себя
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

Фрагорийский глашатай Аватар для Равшанама
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
    Зеркальные клинки и парирование магии у самика. Как они работают в логе ни разу не было видно. Но если бы они работали, я думаю ПЧ на эпиках пожаром бы не пользовались уж так рьяно. Синяя книга должна отражать 23% маг урона на супостата. Фиол не знаю, жаба душить отдавать деньги не знама за что.
    Они работают на все 100%, фиол книга отражает 75% урона! Урон от босса на эпиках, который моментальный по 20к, отражается в персонажей замечательно, урон по ним проходит в зависимости от поглащения, а по боссу возвращается 15500. В пвп тебе должно повезти, клинки срабатывают просто на скипетр бывает и заново уходят в кулдаун.

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    А зеркальные клинки...я так понял, что они работают. Но вот дистанция у них - всего 2 клетки. Говорит само за себя
    Да 2х клеток хватает в замесе, у ПЧ пожар тож 2е клетки, вот им прилетать и должно.

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Цитата Сообщение от Равшанама Посмотреть сообщение
    Они работают на все 100%, фиол книга отражает 75% урона! Урон от босса на эпиках, который моментальный по 20к, отражается в персонажей замечательно, урон по ним проходит в зависимости от поглащения, а по боссу возвращается 15500. В пвп тебе должно повезти, клинки срабатывают просто на скипетр бывает и заново уходят в кулдаун.
    Ну вот хоть какая то инфа о конкретной книге Спасибо учту. А то у нас же информация по книгам спрятана за семью печатями и огласке не подлежит. Было бы конечно лучше, чтобы срабатывание проходило на входящий магурон к примеру по величине 5% от хп самика. А то кулдаун большой и отражение это уходит в пшик из-за автоатак посохами, скиперами, т.е. получается бесполезным.

Хе-хе) Да все о тех же самых. Вишь ли какая гадысть - поглощение не может превышать некое допустимое значение. В общем случае это 70%, а в случае с зерцалкой 80%. Дык вот зерцальный СБ4 адаманта делает абсолютно бессмысленной и защитную стойку, и несокрушимую стену, и глухую оборону в части инфла на 10% защиты. С зерцалкой эти умелки не дают ни-че-го.
    Да, глухая оборона действительно накидывает хп. Однако кулдаун данного умения 3 минуты. Для сравнения глянь откат "силы жизни" у витязей, "щита магии" у чаров, "щита жизни" у волхвов...
    О каком "общем случае" с 70% поглощения идёт речь?
    Да не станет танк ДД, если просто повысить ему значения урона умений.
    То есть, повысив урон боевых перок, мы не повысим урон, наносимый куклой в течение боя? Интересно, как ты себе это представляешь...

Нууу... трудноубиваемый драк если его таки мякнули, имеет кулдаун на воскрешение. Это если не принимать во внимание, что он вообще должен быть, и не просто быть, а быть отличным. По сути это лишь косвенное усиление отдельных представителей класса, а не класса в целом)
    Этих "отдельных представителей" (танков с драками, урон которых значительно превышает урон их владельцев) - подавляющее большинство. Усиление, действительно, косвенное, что гарантирует от резких перегибов в плане баланса классов.

Просто я имел ввиду, что гораздо интересней играть активными перками нежели тупо смотреть как оно все само происходить за счет пассивных
    Вообще-то я и предлагаю довести до ума две активные перки, которые сейчас фактически бесполезны. Причём подобная "модернизация" чётко укладывается (в отличие от увеличения урона) в ту самую хрестоматийную концепцию класса танк, о которой ты писал.
    Да какое там начинать - они ж заканчивают уже=))
    Это единственный аргумент против моего предложения, или есть какие-нибудь ещё?

Ваши права