Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106 по 120 из 328

Тема: Будующая доправка танков.

Цитата Сообщение от Равшанама Посмотреть сообщение
    Они работают на все 100%, фиол книга отражает 75% урона! Урон от босса на эпиках, который моментальный по 20к, отражается в персонажей замечательно, урон по ним проходит в зависимости от поглащения, а по боссу возвращается 15500. В пвп тебе должно повезти, клинки срабатывают просто на скипетр бывает и заново уходят в кулдаун.
    Исходя из того что ты пишешь - это не клинки, а воздаяние под СУ. Урон скипетра и урон боссов это физ урон и к действию зерцальных клинков отношения иметь не должен
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

Политрук,
    Общий случай - без зерцалки.
    Повысив урон ты не сделаешь из танка ДД. Или ты считаешь что чтобы быть ДД достаточно просто повысить немного урон наносимый за все время боя?)
    Про подавляющее большинство это ты лихо сказанул.
    Под активностью я имел ввиду не жмакнул и куришь, а перманентное применение на различные цели в тот или иной момент времени исходя из сложившейся ситуации.
    Ты видимо меня неправильно понял. Я не аргументирую против твоего предложения. Я говорю, что его просто не достаточно и оно кардинальным образом ситуацию не поменяет

Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
    Да 2х клеток хватает в замесе, у ПЧ пожар тож 2е клетки, вот им прилетать и должно.
    на пожар оно не работает

Фрагорийский глашатай Аватар для Равшанама
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    Исходя из того что ты пишешь - это не клинки, а воздаяние под СУ. Урон скипетра и урон боссов это физ урон и к действию зерцальных клинков отношения иметь не должен
    Тести) Сразу увидишь, что я сказал правильно и правду.
    Завтра попробую побаловаться с Cam Studio, покажу тебе, если сам не сможешь)

Другое дело когда спектр защитных умений шире и их необходимо применять своевременно и обдуманно. В идеале танк должен вынуждать противника атаковать именно себя, как это происходит сейчас с хилами, и выживать за счет своих классовых особенностей. На данном этапе, на тех же самых КУ, я могу весь бой простоять в толпе врага и по мне никто даже ударить не подумает. А вот когда танк начнет выполнять свои классовые функции, пропадет необходимость наделять его особенностями все остальные классы.
    +100
    клинки у самиков- не пашут.

Общий случай - без зерцалки.
    Переформулирую вопрос - какой процент игроков без зерцалки обладает поглощением 70%? И насколько уместна эта цифра в рассуждениях о балансе классов, т. е. о большинстве персонажей в игре?
    Повысив урон ты не сделаешь из танка ДД. Или ты считаешь что чтобы быть ДД достаточно просто повысить немного урон наносимый за все время боя?)
    Ты говорил о повышении урона вообще, а насчёт "много" или "немного" не уточнял... но раз уж появилось слово "немного"... почему ты уверен, что это самое "немного" способно "кардинальным образом поменять ситуацию", в отличие от реализации моего предложения? Само слово "немного" как-то не ассоциируется со сколь-нибудь кардинальными изменениями... А если речь идёт всё-таки о "много", то, очевидно, и получаем ДД. Очень толстого и хорошо защищённого ДД.
    Про подавляющее большинство это ты лихо сказанул.
    Про подавляющее большинство я написал исходя из того, что каждый день вижу в игре - фактически любой игрок 70-го уровня в течение 2-3 месяцев получает халявный кокон драка. И даже вполне средний драк наносит урон, превышающий урон даже неплохого танка.
    Под активностью я имел ввиду не жмакнул и куришь, а перманентное применение на различные цели в тот или иной момент времени исходя из сложившейся ситуации.
    Изволь - в зависимости от того, кто из членов пати находится под ударом, ты выбираешь, кого защищать телохранителем или притягиванием заклинаний. Естественно, что ситуация будет складываться по-разному в различные моменты боя.
    Ты видимо меня неправильно понял. Я не аргументирую против твоего предложения. Я говорю, что его просто не достаточно и оно кардинальным образом ситуацию не поменяет
    Не достаточно для чего? Для переделки танков в очередной суперкласс? Ты считаешь, что жизнеспособны лишь идеи, которые ведут к кардинальным изменениям? Постепенные и вдумчивые правки - это не для нас, надо всё и сразу? Странно, мне казалось, что всем во Фраге уже надоело это вечное резкое метание из стороны в сторону... сколько же можно наступать на одни и те же грабли?..

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Тааак, опять непонятки, подожду тогда с фиол клинками.

Тести) Сразу увидишь, что я сказал правильно и правду.
    Завтра попробую побаловаться с Cam Studio, покажу тебе, если сам не сможешь)
    Достаточно просто прочитать лог боя)
    Автоатаку можно парировать. При парировании с некоторой вероятностью может сработать воздаяние - ответный урон орутожием. Если на тот момент на танке висит СУ то в обратку полетит именно он. А если цель ниже по лвл то возможно еще и крашем. В логе это прописано.
    Если это клинки то как ты обьяснишь ответный урон от автоатаки посохом в таком размере если должно отражаться 75% урона? Или в тебя посохом по 20К лупят?

Записей в дневнике
    2
    Достаточно просто прочитать лог боя)
    Автоатаку можно парировать. При парировании с некоторой вероятностью может сработать воздаяние - ответный урон орутожием. Если на тот момент на танке висит СУ то в обратку полетит именно он. А если цель ниже по лвл то возможно еще и крашем. В логе это прописано.
    Если это клинки то как ты обьяснишь ответный урон от автоатаки посохом в таком размере если должно отражаться 75% урона? Или в тебя посохом по 20К лупят?
    Где я написал, что ответный урон от автоатаки посоха 15к? я писал это про заклинания кастуемые боссами, от них по самому боссу отражается 15к, босс бьет 21к, а по персонажам с учетом поглощения по кому 9 по кому 11 по кому 13

Политрук, я вот не пойму - толи ты постоянно контексты путаешь толи словоблудием занимаешься.
    Что уместно или не уместно? Какие рассуждения о балансе? Речь о том, что приводя массу различных цифр защитных показателей от умелок танка как довод в пользу его (танка) особенной защиты, ты абсолютно не принимаешь во внимание, что из-за порога поглощения они дают либо существенно меньше, либо вообще ничего не дают.
    По поводу урона опять же....О каких кардинальных или не кардинальных изменениях речь, если впорос стоял просто в том на сколько этот шаг был бы логичен с точки зрения классовых особенностей?
    Средний драк наносит урон превышающий урон неплохого танка? Ой ли. Мой перс бьет любой перкой сильнее чем мой драк, а драк у меня далеко не самый плохой. Времена, когда обычное кривое жывотнае было серьезной подмогой уже само по себе, давным давно прошли.
    И напоследок. На протяжении последних лет танков планомерно опускали, вводя безклассовую бижутерию, поглощения на вещах, кучу баффов на хп, возможность наращивать выносливость камнями, ослабляя драконов...Самоцветы из одного из доминирующих классов превратились в вымирающий вид и если бы не потребность в мане исчезли бы совсем. А ты все осторожничаешь, боясь трансормции в "суперкласс". Давайте для начала сделаем йодовую сеточку, зачем оперировать?
    Правки класса уже прошли. Как ратники не были танками так ими и не стали. Зато радикальные изменения чаров сделали из ни полноценных ДД, коими они и должны были быть. Действительно, зачм ходить по граблям?)

Равшанама, ну ты видимо единственный самик, которого устраивает ситуация с зеркальными клинками) жалко только что лог боя не читаешь))

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Все же меня терзают смутные сомнения, что фиол книга зеркальные клинки отражает 75% маг урона. Синяя отражает 23% (если отражает), а тут такая щедрость увеличение сразу в 3 раза. Не попадалось такого радикализма в изменении умений при прочтении книги.

Фрагорийский глашатай
    Из всех умений танка почти все непонятные, как и что работает, то оно пашет то нет, я не видел ещё чтобы пожар чара к примеру, сносил самого чара а окружающим урона не наносил. ЗАто постоянно проблемы с перехватом СУ и самумом. Кстати а никто незнает почему у самума крит проходит только по 1 цели из 5. Ну или по 2 мобам. По 2 персам ещё ниразу не видел. Зато ливень порой критует и на моего драка и на меня от 1 перса обновременно. Я тоже так хочу.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
    Все же меня терзают смутные сомнения, что фиол книга зеркальные клинки отражает 75% маг урона. Синяя отражает 23% (если отражает), а тут такая щедрость увеличение сразу в 3 раза. Не попадалось такого радикализма в изменении умений при прочтении книги.

Фрагорийский глашатай
    Мне кажется тут дело не в описании, а в том насколько оно верно.

Ваши права