Показано с 1 по 15 из 328

Тема: Будующая доправка танков.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от Политрук Посмотреть сообщение
    Но ведь меньше, даже на 70-м уровне. А для зазерцаленных даже шипко меньше...
    Вот стою в замесе я и, к примеру, волхв. И палят по нам все подряд со всех сторон. 10% от того урона, который в нас летит, и который я не получаю это шипко меньше? При этом волхв может себя перманентно хилить.
    Так я и предлагаю увеличить эффективность притягивания заклинаний и телохранителя, чтобы то же притягивание, к примеру, стало реальной защитой от ПЧ.
    Я спросил где ты это предлагаешь?=)) У тебя тут всего один пост и в нем ничего такого нет)
    Я говорил не об уроне отдельных перок, а о совокупном дамаге, который кукла того или иного класса наносит противнику в течение боя. Ведь именно он (или прямо пропорциональный ему ДПС) и должен фигурировать в расчётах баланса классов и т. п. А сравнивать урон отдельных перок, на мой взгляд, занятие довольно бесполезное, поскольку, как ты сам заметил, этот показатель отнюдь не отражает реального соотношения сил персонажей...
    Ну как ты написал так я и прочитал) ДПС основан не только на уроне перок, но и на шансе крита, вероятности попадания, специфике нанесения урона, степени контроля...Можно иметь урон и 50К на любой перке, но не снять даже 1 ед. хп за бой, находясь за дистанцией атаки, в перманентном оглухе или постоянно промахиваясь по цели.
    "повышать танку урон было бы нелогично - в конце концов, это же не ДД.."(с) На "совокупный дамаг, который кукла наносит противнику в течение боя" твоя фраза отсылок не содержит. Так вот повышать танку урон в нынешних игровых реалиях вполне логично. Что собственно я и прокомментировал.
    Во-первых, я подчеркнул, что всё написанное касается в первую очередь "именно сольного (или в небольших пати) ПВП, где танк должен выступать как самостоятельная боевая единица." А во-вторых... тем не менее, кто ж мешает танку защищать членов своей группы так же, как своего драка? В этом смысле и притягивание заклинаний, и телохранитель были бы весьма полезны и в групповом ПВП... конечно, при условии, если довести эти перки до ума.
    Дык ты про соло все таки писал или про группу?)) Ты определись =) Мы вроде как сошлись, что просто быть защищенным и иметь много хп, еще не значит быть танком.
    На самом деле просто модернизировать "телохранитель" и "притягивание" Это слишком тривиально на мой взгляд. Скастовал и в тебя полетело. Можно ставить перку на кликер и идти курить - хилы либо удержат либо не удержат. Интереса игры за класс оно не прибавит. Другое дело когда спектр защитных умений шире и их необходимо применять своевременно и обдуманно. В идеале танк должен вынуждать противника атаковать именно себя, как это происходит сейчас с хилами, и выживать за счет своих классовых особенностей. На данном этапе, на тех же самых КУ, я могу весь бой простоять в толпе врага и по мне никто даже ударить не подумает. А вот когда танк начнет выполнять свои классовые функции, пропадет необходимость наделять его особенностями все остальные классы.
    Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
    Другое дело когда спектр защитных умений шире и их необходимо применять своевременно и обдуманно. В идеале танк должен вынуждать противника атаковать именно себя, как это происходит сейчас с хилами, и выживать за счет своих классовых особенностей. На данном этапе, на тех же самых КУ, я могу весь бой простоять в толпе врага и по мне никто даже ударить не подумает. А вот когда танк начнет выполнять свои классовые функции, пропадет необходимость наделять его особенностями все остальные классы.
    +100
    клинки у самиков- не пашут.

Ваши права