Злой, мне иногда кажется, что твой день пройдет зря, если ты не прокомментируешь Злобного Пса (сегодня еще и мне досталось). Попробуй прочитать его (и мой) пост с точки зрения одобрения ситуации? =)
Злой, мне иногда кажется, что твой день пройдет зря, если ты не прокомментируешь Злобного Пса (сегодня еще и мне досталось). Попробуй прочитать его (и мой) пост с точки зрения одобрения ситуации? =)
Награду получать только победители- а другие люди которые приходили и старались, воевали? - как всегда в одном месте. Когда нибудь , в этой игре можно будет получить поощрительный приз, просто за то что люди приходили и воевали. Немного голда, немного знаков фиол- да что нибудь - главное чтоб не обидеть тех кто проиграл, и люди не разочаровались в игре.
Про режимы так и не ответили, наш сервер а в частности гильдия Славяне если будет шанс режим сменить своих же мочить начнет, как и остальное стадо нас... вопрос, вы дадите нам возможность сначала друг друга порезать или все таки режим будет серверный без возможности бить своих?
Время не очень удобное, нельзя ли перенести хотя бы на 20:00?
Анасчёт полётов посерверам будет ли это возможно? 200к не так уж и много ради 60 оранж жетонов
а чем мешает тем же персам кочевать туда сюда, т.е. сегодня поиграл за диву завра за сварог? собственно получится битва не серв на серв а "сборные" серва на "сборный" серв
два вопроса..
1. Три случайных камня 3-его поколения..это как понимать..я получу случайные своего класса..или могу получить ловку/силу..которая мне вообще никуда НЕ упиралась?
2. Очки начисляются за урон по статуи...не один серв НЕ дошел до статуи (такое уже бывало раньше)..как определяется победитель?..
PS..призы расписаны на первый тур..я так понимаю за полуфинал и финал призы будут другие?.
PSS..способ получения фиолресов..какая цена у них будет?