Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 57

Тема: Статья: Внимание! Священная война: Тур I!

Злой, мне иногда кажется, что твой день пройдет зря, если ты не прокомментируешь Злобного Пса (сегодня еще и мне досталось). Попробуй прочитать его (и мой) пост с точки зрения одобрения ситуации? =)

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
    3. От фиолетового ГС - 100 знаков воеводы, 100 золотых монет, 15 Знаков князя, 15 драгоценных камней выносливости первого поколения, 3 случайных драгоценных камня третьего поколения.
    Призы правда полная ерунда. Знаки князя так и не придумали куда девать, а белые камни выносливости или силы и так летят с каждого сундука.
    Лучше знак типа победителя КУ висел над серваком, или новый пет-игрушка.
    На сколько я помню, критика прежней системы заключалась в том, что воюют все, а награду могут получить только единицы. В данном случае мы отходим от этого. Склонен думать, что инфлуенс победителя мало бы кого заинтересовал.

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    На сколько я помню, критика прежней системы заключалась в том, что воюют все, а награду могут получить только единицы. В данном случае мы отходим от этого. Склонен думать, что инфлуенс победителя мало бы кого заинтересовал.
    А 15 жетонов тем кто на ку не ходит много пользы принесут!Если бы 240 жетонов! Тогда нового пета -спутника или новый вид куклы (не золотой) победителям.

Награду получать только победители- а другие люди которые приходили и старались, воевали? - как всегда в одном месте. Когда нибудь , в этой игре можно будет получить поощрительный приз, просто за то что люди приходили и воевали. Немного голда, немного знаков фиол- да что нибудь - главное чтоб не обидеть тех кто проиграл, и люди не разочаровались в игре.

Фрагорийский глашатай Аватар для boris-3980
    Цитата Сообщение от *irishka* Посмотреть сообщение
    Награду получать только победители- а другие люди которые приходили и старались, воевали? - как всегда в одном месте. Когда нибудь , в этой игре можно будет получить поощрительный приз, просто за то что люди приходили и воевали. Немного голда, немного знаков фиол- да что нибудь - главное чтоб не обидеть тех кто проиграл, и люди не разочаровались в игре.
    ага)) а потом нам еще поощрительный приз за проигранный ПВП давайте а то драться просто так неинтересно, а так наппинали)) досадно но с поощрительным призом) я их по 40 шт за день наберу

Фрагорийский глашатай Аватар для boris-3980
    глядишь и драться научусь со временем)

Про режимы так и не ответили, наш сервер а в частности гильдия Славяне если будет шанс режим сменить своих же мочить начнет, как и остальное стадо нас... вопрос, вы дадите нам возможность сначала друг друга порезать или все таки режим будет серверный без возможности бить своих?

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Вячко Посмотреть сообщение
    Про режимы так и не ответили, наш сервер а в частности гильдия Славяне если будет шанс режим сменить своих же мочить начнет, как и остальное стадо нас... вопрос, вы дадите нам возможность сначала друг друга порезать или все таки режим будет серверный без возможности бить своих?
    Стоит только фракционный, без возможности смены. Добавлен счётчик очков, чтобы не было вопросов кто победил, а кто проиграл. Очки начисляются за урон по статуе вражеского сервера.

Стоит только фракционный, без возможности смены. Добавлен счётчик очков, чтобы не было вопросов кто победил, а кто проиграл. Очки начисляются за урон по статуе вражеского сервера.
    Большое спасибо

Время не очень удобное, нельзя ли перенести хотя бы на 20:00?

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Анасчёт полётов посерверам будет ли это возможно? 200к не так уж и много ради 60 оранж жетонов

Забанен
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от andrian0102 Посмотреть сообщение
    Анасчёт полётов посерверам будет ли это возможно? 200к не так уж и много ради 60 оранж жетонов
    15 жетонов только победителям.

а чем мешает тем же персам кочевать туда сюда, т.е. сегодня поиграл за диву завра за сварог? собственно получится битва не серв на серв а "сборные" серва на "сборный" серв

Фрагорийский глашатай
    два вопроса..
    1. Три случайных камня 3-его поколения..это как понимать..я получу случайные своего класса..или могу получить ловку/силу..которая мне вообще никуда НЕ упиралась?
    2. Очки начисляются за урон по статуи...не один серв НЕ дошел до статуи (такое уже бывало раньше)..как определяется победитель?..

PS..призы расписаны на первый тур..я так понимаю за полуфинал и финал призы будут другие?.
    PSS..способ получения фиолресов..какая цена у них будет?

Фрагорийский глашатай Аватар для Detected
    Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
    два вопроса..
    1. Три случайных камня 3-его поколения..это как понимать..я получу случайные своего класса..или могу получить ловку/силу..которая мне вообще никуда НЕ упиралась?
    У входа на Захват Замка стоит НПС, который может обменять эти случайные ненужные тебе камни, на те, что "по вкусу". Но ясен пень с доплатой Именно по этому думаю этот "фрагорский рандом" подсунет тебе не няшные для твоего класса камни

Ваши права