Показано с 1 по 15 из 328

Тема: Будующая доправка танков.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
    *босяк*, если никого другого нет, то и любого берут с радостью... вот однажды у меня в пати оказался кудес.. я поначалу была недовольна: "Почему не волхв?"... А потом, ладно... пусть хоть такой... единственный хил.
    Kalee, думаю, если бы твой Вредитель был не адамантом, а застрелом, ты бы с неменьшим желанием звала его... тут уже не от класса зависит. Кстати, я с одним персом принципиально отказалась ходить именно из-за того, что он не хотел брать персов с синим гс из моей гильдии в пати... а понабрал неизвестно, кого... зато фиол-оранж...
    Вообще, я не говорю, что адамант должен набивать очков больше, чем ДД... но у всех других классов есть другое полезное свойство на ПвП-ПвЕ... а у адаманта нет... телохранитель не в счёт... физ урона там почти нет... всё либо магия от босса, либо пожар от плам чаров.
    Три основные полезные параметра на ПвП-ПвЕ:
    1 - это наносимый урон;
    2 - отхил;
    3 - мана.
    И есть только один класс, у кого 2 и 3 нет совсем, а 1 проявляется в меньшей степени... И одним от серва застрелом пойти на ПвП-ПвЕ не так плохо, как одним адамантом...
    какой у тебя есть перс 70й кроме хила я тебе покажу что такое адамант.... если мне слили драка чары я их станю и долблю самумом под масовый удар боса и очень легко ликвидирую чара учитывая мою жывучесть))) каждый клас полезен в пати и я очень рад если в пати есть все класы включая кудеса но последний кудес на виктори перестал играть гдето пол года назад)) разработчики сделали геноцыд этого класа в прямом смысле этого слова на очереди самики адаманты и витьки!!!

Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
    какой у тебя есть перс 70й кроме хила я тебе покажу что такое адамант.... если мне слили драка чары я их станю и долблю самумом под масовый удар боса и очень легко ликвидирую чара учитывая мою жывучесть))) каждый клас полезен в пати и я очень рад если в пати есть все класы включая кудеса но последний кудес на виктори перестал играть гдето пол года назад)) разработчики сделали геноцыд этого класа в прямом смысле этого слова на очереди самики адаманты и витьки!!!
    Как раз хила у меня и нет... точнее, есть, но ещё совершенно не доделан: 61 лвл и одет во что попало... даже бижа наполовину синь... А вообще, 1 хорошенький витёк, 1 хорошенький застрел (хорошенький - это на мой вкус, разумеется... далеко не монстры, но меня вполне устраивают), 1 средненький витёк и 1 средненький адамант. Теперь на очереди на кач пламенный чар (38 лвл пока) и тот волхв 61... И очень-очень хочу берса и разведа (но это в далёком будущем).
    А теперь к сути вопроса... Мне кажется, что говорим мы о разных вещах... Я не утверждаю, что адамант - плохой класс... и не надо сравнивать его в ПвП с другими классами... Я говорила про его пользу для группы и именно на босс-ивентах... Какой бы сильный там самум у тебя не был, мельница у витязя всё-равно по-лучше выйдет... и витязь ещё иногда и подхилит... А что адамант полезное может сделать?
    Primus inter pares (c)
    Чтобы испытать счастье, нужно пройти через горе... чтобы ощутить вкус жизни, нужно почувствовать дыхание смерти... (с)
    Если мы победим - они не остановятся. Если победят они, не остановимся мы... (с)

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
    Как раз хила у меня и нет... точнее, есть, но ещё совершенно не доделан: 61 лвл и одет во что попало... даже бижа наполовину синь... А вообще, 1 хорошенький витёк, 1 хорошенький застрел (хорошенький - это на мой вкус, разумеется... далеко не монстры, но меня вполне устраивают), 1 средненький витёк и 1 средненький адамант. Теперь на очереди на кач пламенный чар (38 лвл пока) и тот волхв 61... И очень-очень хочу берса и разведа (но это в далёком будущем).
    А теперь к сути вопроса... Мне кажется, что говорим мы о разных вещах... Я не утверждаю, что адамант - плохой класс... и не надо сравнивать его в ПвП с другими классами... Я говорила про его пользу для группы и именно на босс-ивентах... Какой бы сильный там самум у тебя не был, мельница у витязя всё-равно по-лучше выйдет... и витязь ещё иногда и подхилит... А что адамант полезное может сделать?

сегодня положыл берса на арене без усилий у которого под 11 к силы и гс выше моего))) для групы же... так эта тема и создана чтобы нас услышали админы и немного модернизировали танков чтобы они не вымерли и были конкурентноспособными по отношению к другим класам!

Фрагорийский глашатай
    еще мысль пришла... если все ноют чтобы не увеличивали урон танкам то может стоит снять кулдаун удара щитом и сильного удара (либо пусть кулдаун сильного удара сделать как у удара щитом. у удара щитом чтобы кулдауна вобще не было), а также увеличить их радиус поражения хотябы до 3х клеток!!!

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    еще мысль пришла... если все ноют чтобы не увеличивали урон танкам то может стоит снять кулдаун удара щитом и сильного удара (либо пусть кулдаун сильного удара сделать как у удара щитом. у удара щитом чтобы кулдауна вобще не было), а также увеличить их радиус поражения хотябы до 3х клеток!!!
    да че уж там, просите перехват без кулдауна.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    а толку с перехвата без кулдауна? урона нету у танка а драки долго не живут.

Фрагорийский глашатай
    почему у чара и так мощьного класа перки есть без кулдауна? почему у меня у самума кулдаун 20 сек а у хила гнев небес10 сек? если нечего написать не пишы лутше...

почему у чара и так мощьного класа перки есть без кулдауна? почему у меня у самума кулдаун 20 сек а у хила гнев небес10 сек? если нечего написать не пишы лутше...
    гнев 5сек отмокает))а почему у вас бронь и хп куча??))и если уж пошли по перкам...у меня плюхи работают в минус молча 3сек-обезаружка 1.5сек-стан 0.75 и т.д а у вас перехват как станил 2сек так и станит причем перемещение под станом не работает)и почему ты танка с дд сравниваешь?))у тебя драк должен урон наносить а не ты))

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от *снег* Посмотреть сообщение
    гнев 5сек отмокает))а почему у вас бронь и хп куча??))и если уж пошли по перкам...у меня плюхи работают в минус молча 3сек-обезаружка 1.5сек-стан 0.75 и т.д а у вас перехват как станил 2сек так и станит причем перемещение под станом не работает)и почему ты танка с дд сравниваешь?))у тебя драк должен урон наносить а не ты))
    Только не надо сразу начинать, свою песню на тему " танки самые крутые мы самые слабые"
    Я видел и хилов и чаров с моим же гс или чуть выше и поверь мой адамант г полное по сравнению с ними. ХП да больше на 30к , но пока драк пробьё щит чара( моего ровесника по гс) я потеряю порядка 20к хп, дальше опять щит или догонялки. Так что неактуально. А про хилов я уже говорил они нынче значительно сильнее танков.

Тем более я видел адаманта с гс 13к который уже перелился в чара и сделал ему гс 13к и его как я понимаю вполне всё устраивает.

Но что то не видел обратных переливов то.

Фрагорийский глашатай
    ойли))) не криви душой так чарик за сколько ты танку сливаеш драка???? почему у друх класов не драк должен наносить урон а у танка должна бытть вся надежда на драка??? если бы танк могд драка защищать или драк у танка был бы жывее чем у других класов это было бы уместно а так пара пулек с дистанции и драка нет а дальше дело техники. дальше по перехвату про который так многие тут скулят он в 50% не срабатывает в бою с чаром из-за щита я перехватом часто улетаю в простое пространство...
    почему у тебя все порки включяя крит завязаны на одной инте а у мну на нескольких статах?
    почему у основного твоего закла нет кулдаунна а у меня есть при моем мизерном уроне???
    почему при наличии маг щита у тя такой же поглот от бижы как и у танка???
    и после этого что с моей брони? броня так рулит во фраге????

Фрагорийский глашатай
    да кстати в адаманта не хо слитса поиграеш танком и буш коментировать)

Разве что самику. Адаманту он как собаке пятая нога. Даже свой синий перехват с кулдауном 10с кидаю гораздо реже - иначе просто маны не хватит.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Политрук Посмотреть сообщение
    Разве что самику. Адаманту он как собаке пятая нога. Даже свой синий перехват с кулдауном 10с кидаю гораздо реже - иначе просто маны не хватит.
    Так между прочим, у ратника на 20 маны хватает, правда там они критуют примерно 2к, а по нубам 4-5к, урон магией у драка 2к может быть (в описании). На хаях ситуация должна быть хуже.

Цитата Сообщение от Рубик Посмотреть сообщение
    Так между прочим, у ратника на 20 маны хватает, правда там они критуют примерно 2к, а по нубам 4-5к, урон магией у драка 2к может быть (в описании). На хаях ситуация должна быть хуже.
    У хаев в 7-8 раз больше ХП, чем у проточенных 20-х, а урон танка там всего в 3-4 раза выше приведенных тобой значений. Ситуация и правда хуже, причём в разы.

Ваши права